Земляки > Казань
ТТС отвечает на вопросы
Нияз:
А помниться на встрече нам сказали, что под нас будут сразу заказывать какое-то кол-во запчастей, и даже вроде бюджет выделен был! ;)
Неужели застряло в коридорах бюрократии B)
Aidar:
--- Цитата: Cherny от Май 19, 2009, 11:41:10 am ---Так это тоже не от него зависит, его, выше стоящие люди, тоже так же обещаниями кормят... :(
--- End quote ---
Ты думаешь мне от этого легче? ;) И потом у меня не какой нить редкий забугорный авто, чтобы второй месяц запчасть ждать B)
larec:
--- Цитата: /Артём/ от Апрель 15, 2009, 12:43:06 pm ---
2.По поводу рулевой.
Вы имеете ввиду гибкую муфту червячного вла ЭУР? Она в наличии есть,
но это далеко не рулевая рейка. Для точного обнаружения дефекта необходимо подъехать.
Если проблема есть её нужно решать. Вин номер не приговор, на гарантийный ремонт не влияет :) :) :).
--- End quote ---
Заезжал, в наличии не оказалось, обещали через недели 2-2, 5 время еще терпит. Артем сказал, что в наличии нет ничего, все только под заказ на конкретную машину! Хочется пожелать ТТС НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! В клубе народу много, че-нить да и сообразит!
/Артём/:
В смысле пожелать не расслаблятся?
larec:
В смысле рыночной экономики! Я скептик по натуре где то, так что прошу не обижаться, но и принять к сведению. Клиенты не любят ждать, а у нас вон уже есть ждуны! С уважением...
Навигация
Go to full version