Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вниз
Автор Тема: Бокс на крышу  (Прочитано 192081 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

какая стоимость?

12500 у нас 1900 гривен в УА ( 7300 руб)  ... блин  :(

Discovery CL 430 еще приглядел 9500...
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2012, 14:00:26 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
OlegGa
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

12500 у нас 1900 гривен в УА ( 7300 руб)  ... блин  :(

Discovery CL 430 еще приглядел 9500...

Сейчас идет акция: TERRA DRIVE 440 стоит 8700 руб.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Сейчас идет акция: TERRA DRIVE 440 стоит 8700 руб.

Глянул оф сайт и правда ... че то они?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
akrolik
  • Sr. Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

1

Довелось съездить в Карелию с боксом Thule Pacific 700 (взятым в прокат, к слову) с дугами неизвестного происхождения квадратного профиля, по трассе шел с максимальной загрузкой (не более 50 кг в боксе, 3 пассажира комплекции выше среднего, собакой и забитым под завязку багажником сзади, общая нагрузка на авто была близка к максимальной (около 500 кг), верхняя кромка задних колес скрылась за аркой), расход по трассе был около 7,5-8 литров 92-го при средней скорости около 100-110 км/ч, свиста ветра практически не замечал вплоть до 150 км/ч (если он и был, то незначительный, по крайней мере без бокса я слышу похожий шум, различимый с этим на уровне ньюансов) и, впринципе, убеждаюсь в том, что дуги аэродинамического сечения больше тянут на маркетинговый ход. Правда скажу за себя, я езжу как обычный водитель - слушаю музыку в пределах разумной громкости, думаю о дорожной обстановке, разговариваю с пассажирами, а не в полной тишине прислушиваюсь к каждому свисту-шуму с экспертным подходом. По прямой двигается стабильно, на порывы ветра особо не реагирует, в поворотах ощущается возросший центр тяжести, но незначительно, при обгонах - никаких проблем! С практической точки зрения - бокс очень длинный, 232 см длиной, устанавливать пришлось сдвигая до упора вперед, но и при этом крышка багажника открывалась где то на треть (дальше упиралась в бокс), что, надо сказать, особо не отразилось на необходимой мне функциональности - приоткрыть багажник, достать ведро, к примеру, и т.п. Случился один курьезный случай, после остановки забыл закрыть крышку бокса, заметил на трассе не сразу (изрядно отъехав и разогнавшись не менее 90 км/ч) и то, только по отсутствию ключей от бокса в подстаканнике (в боксе лежали спальники, сапоги и т.п. не тяжелая кладь), так вот ни свиста, ни шума - ничего!...Ничего не улетело, крышка плотно фиксируется в вернем положении и не болтается по ветру. К боксам данной марки я проникся из-за удобства и надежности замка, защелкивается в 3-х местах (был опыт недолгого использования еще моделью Atlantis 780, как то так назывался).
P.S. Эта ветка форума очень полезна, и, как пожелание, хотелось бы читать отзывы по существу от людей, которые купили (или пробовали) какую то модель и конкретно описывали удобство пользования своим экземпляром, с цифрами и т.п., в подробностях, так как, повторюсь, лично для меня (да, думаю и не только для меня) эта информация очень полезна будет на будущее.
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2012, 19:56:42 pm от akrolik »
Vadim475
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #94 : Январь 11, 2013, 11:07:27 am »
0

На хэч. вроде разобрались какая максимальная длина нужна, а вот на SW 2011 г. какова максимальная длинна бокса должна быть? Но так что-бы не мешало открытию крышки багажника и вперёд не вылазила при этом)))))
OlegGa
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Январь 11, 2013, 13:11:40 pm »
1

На первой фотографии - TERRA DRIVE 480 литров длиной 196 см.,
на второй - TERRA DRIVE 440 литров длиной 175 см.
Vadim475
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Январь 19, 2013, 11:40:06 am »
0

Я себе заказал вчера бокс в итоге THULE Pacific 100. Не стал голову себе ломать. Он то уж точно без всяких проблем влезет. Да и ценник у него сладкий :-[. Брал у оф. диллера FORD по оригинальному артиклу. 22-23 должны привести.
OlegGa
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Январь 21, 2013, 08:16:23 am »
0

Глянул оф сайт и правда ... че то они?

Новый Год, Рождество Христово!
Вот и происходят приятные чудеса! rulezz
Finch
  • Sr. Member

• Russian Federation Надым

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #98 : Январь 21, 2013, 12:20:06 pm »
0

Я себе заказал вчера бокс в итоге THULE Pacific 100. Не стал голову себе ломать. Он то уж точно без всяких проблем влезет. Да и ценник у него сладкий :-[. Брал у оф. диллера FORD по оригинальному артиклу. 22-23 должны привести.
и какая цена?
Vadim475
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Январь 21, 2013, 17:38:25 pm »
0

11500 руб. завтра поеду забирать rulezz
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #100 : Апрель 08, 2013, 17:15:27 pm »
0

Купил бокс thule pacific 780 и багажник atlant 8122. У Атланта широкий низ крепления и резинка частично (на сантиметр где-то) упирается в крышу.
Вопрос к тем, кто уже эксплуатирует багажники на хэтчбеках. Нижняя часть багажника у вас заступает на крышу или умещается целиком в выемке, в которую она устанавливается?
Стоит ли менять дуги на другие?
Barbiturat
  • Full Member

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• TLT FOREVER
« Ответ #101 : Апрель 08, 2013, 23:39:07 pm »
0

Купил бокс thule pacific 780 и багажник atlant 8122. У Атланта широкий низ крепления и резинка частично (на сантиметр где-то) упирается в крышу.
Вопрос к тем, кто уже эксплуатирует багажники на хэтчбеках. Нижняя часть багажника у вас заступает на крышу или умещается целиком в выемке, в которую она устанавливается?
Стоит ли менять дуги на другие?
Пользую такой же багажник и бокс! Резинка крепления багажника так же частично упирается в крышу, но криминального в этом ничего не вижу. Когда снял багажник, крыша осталось целой, никаких повреждений ЛКП не обнаружил!
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #102 : Апрель 09, 2013, 00:20:35 am »
0

Пользую такой же багажник и бокс! Резинка крепления багажника так же частично упирается в крышу, но криминального в этом ничего не вижу. Когда снял багажник, крыша осталось целой, никаких повреждений ЛКП не обнаружил!

Отлично! Я спокоен теперь! Спасибо! В магазине ещё посоветовали наклеить плёнку для дисплеев смартфонов на те места, где резинка упирается в крышу.
Кстати, у меня бокс передним краем немного задран вверх, примерно на 2 см передний край выше заднего. Barbiturat, у тебя тоже так?
Barbiturat
  • Full Member

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• TLT FOREVER
« Ответ #103 : Апрель 11, 2013, 16:30:14 pm »
0

Кстати, у меня бокс передним краем немного задран вверх, примерно на 2 см передний край выше заднего. Barbiturat, у тебя тоже так?

Сейчас сказать по этому поводу ничего внятного не смогу, т.к. давно не пользовался боксом!

P.S. Когда бокс стоял на машине, меня все устраивало и вроде было все ровно. В июне в отпуск, тогда и проверю...
dronceed2012
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 25450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• Х170ХХ197RUS
« Ответ #104 : Апрель 15, 2013, 17:09:39 pm »
0

Отлично! Я спокоен теперь! Спасибо! В магазине ещё посоветовали наклеить плёнку для дисплеев смартфонов на те места, где резинка упирается в крышу.
а вы правильно поставили перекладины багажника?так как на хэтчбеке передняя перекладина выше,чем задняя,если правильно,то багажник должен стоять ровно,во всяком случае у меня так.
мое личное мнение!
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации