форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Компания KIA Motors Rus представляет программу помощи на дорогах – KIA RoadAssis

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
Автор Тема: Компания KIA Motors Rus представляет программу помощи на дорогах – KIA RoadAssis  (Прочитано 21080 раз)
pogo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва-(СЗАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Все говорят что мы вместе...Но неговорят в каком))
« Ответ #45 : Апрель 03, 2009, 16:15:11 pm »
0

какой то неприятный осадок от такой акции остается sux да? ну и в машинке после покупки в декабре в автостарте на волоколамке и сервиса ихнего... одни разочарования...  :-$думал уж сливать ее  akkord
но постарался все разумно взвесить  и принять...
удалось тк сменил дилера на каширку39 и приятно был удивлен качеством работы и сервисом и машинка нехандрит больше....
надеюсь корейцам придет всеже вголову сделать программу помощи или поддержки для тех кто до 1 апреля 2009 купил авто пускай через дилеров и нетак пафосно и официально лишь бы польза была  rulezz
ну а если нет то пересяду на rav4 3летку к японцам умя давняя тяга и любовь сам в сони работаю

Мы ПАЦАКИ с планеты земля!!!а вы кто???
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #46 : Апрель 03, 2009, 16:16:50 pm »
0

эх... посадить бы вас всех на тазики обратно!   :)

По крайней мере, когда покупаешь ТАЗ, знаешь что покупаешь кусок конструктора и никаких гарантий, т.е. делаешь сам свой выбор.
А когда покупаешь KIA и смотришь что на нее 5 лет гарантии, да и в договоре все четко прописано, ты становишься уверен, что проблем не возникнет, а тут бац, втулки не гарантия, так как пробег больше 20000 км. Короче Кидалово Моторс Рус!!! Power to surprise :D
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #47 : Апрель 03, 2009, 16:23:29 pm »
0

Назовите мне марку автомобиля,относительно доступного,владельцы которого не знают похожих проблем! :)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #48 : Апрель 03, 2009, 16:25:13 pm »
0

гы гы гы... вспомнил, что мы имеем дело не с КМР в чистом виде, с ГнилоСОКом, так что и про новые ограничения в гарантии верю, а вот по поводу заманухи с псевдобесплатными бонусами как то ужо и не верится... sux
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Апрель 03, 2009, 16:30:37 pm »
0

Тогда уж не с СОКом,а с Sokia  ;)
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #50 : Апрель 03, 2009, 16:32:47 pm »
0

Ну на нас то эти ограничения не должны отразиться, ведь по договору с Автотором на нас должны распростронятся другие обязательства гарантийного обслуживания. Если все будет по другому, то надо избавлять себя от данной маши... проблемы.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #51 : Апрель 03, 2009, 16:35:36 pm »
0

Надо в массовом порядке вернуть KIA то что они навояли, тогда и будет толк)
yurgin
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЦАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #52 : Апрель 03, 2009, 16:37:02 pm »
0

Народ честно все машины ломаются вопрос насколько часто и что компания производитель не юлит с гарантийным ремонтом. Пример Сеат два года гарантии в отличии от Киа пять лет но гарантия два гада или 100000км на ВСЕ и на двигатель и на коробку и на патрубки и на покраску НА ВСЁ, исключение составляет аккумулятор на него год. У киа 5 лет на что? на двигатель и коробку? на наиболее уязвимые места ходовой 20000 или 1 год (с чего они это решили я не пойму) но мне сказал так дилер, на патрубки и резиновые элементы 1 год.
Честно я доволен машинкой но бешусь от бессилия что вляпался за такие деньги в Д......О  но за период меньше года я долил тасола 3 литра (спишим на автотор), поменяли патрубок системы охлаждения, поменяли датчик расхода воздуха (заоблочно большой расход топлива), поменяли рулевую рейку. Также осталось ржавчина которую игнорирует КМР и трещина в дополнительном стоп сигнале (отказались менять придумали наитупейшю отмазку). До Сида была сузучка леана не каких проблем не знал вообще. Я знаю одно что следующий автомобиль будет не киа.
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Апрель 03, 2009, 16:37:51 pm »
0

Надо в массовом порядке вернуть KIA то что они навояли, тогда и будет толк)
Как вы это себе представляете??? Собираемся всем клубом и едем на массовую сдачу авто?!?! :D
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Апрель 03, 2009, 16:42:37 pm »
0

Ну на нас то эти ограничения не должны отразиться, ведь по договору с Автотором на нас должны распростронятся другие обязательства гарантийного обслуживания. Если все будет по другому, то надо избавлять себя от данной маши... проблемы.
Честно говоря,ничего не понял. Как обслуживали мою машину по гарантии,так и обслуживают. Есть проблеммы местного уровня,но как-то все решаются.
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Апрель 03, 2009, 16:43:59 pm »
0

Честно я доволен машинкой но бешусь от бессилия что вляпался за такие деньги в Д......О  
+1 С допами и с КАСКО вышла больше 700 тык shoot
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Апрель 03, 2009, 16:48:19 pm »
0

Тогда уж не с СОКом,а с Sokia  ;)

Учи мат часть... группа компаний СОК, СОКиа, в неё входит... по крайней мере раньше входила
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Апрель 03, 2009, 16:48:36 pm »
0

Честно говоря,ничего не понял. Как обслуживали мою машину по гарантии,так и обслуживают. Есть проблеммы местного уровня,но как-то все решаются.
Может Вы не в курсе. Вот посмотрите http://www.kia.ru/service/ или http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2045.2250.html
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Апрель 03, 2009, 16:50:45 pm »
0

Учи мат часть... группа компаний СОК, СОКиа, в неё входит... по крайней мере раньше входила

да и по сути сейчас больше чем уверен входит... реструктуризация РАО ЕЭС например разбила компанию, на ОГК, ТГК, сетевые компании... только сказать кто всё равно рулил? (данные 100%, я в этом всём 3 года назад работал))))....

так что для галочки можно хоть и из группы выйти, только вот сути это не изменит)))
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #59 : Апрель 03, 2009, 16:54:32 pm »
0

Мда... как всегда "выгодная" акция...
Покупая Сид за 700 и более - это  shoot  я лучше возьму что нибудь погорячее и по комфорту не чуть не хуже.. Возможно потом так и сделаю...
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Компания KIA Motors Rus представляет программу помощи на дорогах – KIA RoadAssis

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации