Всэм привет

добралси до интернету

Захабил меня сёдня Максим СССр. Тока я пописать вышел, он меня и настиг, где-то перед Пугачёвым (хотя я выехал в начале второго, а он в 12), потом шли караванчиком пока меня доблестные стражи жеЗла, не на чали уговаривать одарить их мильёном долларов. Срядились на двух рублях, но на тот момент Максим уже был далеко, впереди
Было дело, я ночером немножко плутанул возле Самары, проскочил поворот на Бузулук и умчал на Кинель

, поэтому Игорь мну и обогнал
Видел как ИГ рулился с гэями но недумал что так все дорого. Сам попал на 100р после Саратова за превышение на 33км/ч (ехал 123км/ч вместо 90) т.к. фото мне отказались показывать типа машину гонять туда сюда (она в 3-5км перед постом стояла с обычными номерами а вней рапира стреляла) выписали 100р оплатил прямо на посту через терминал.

Стар свой хлеб отработал

виноват сам, поленился притормозить. к концу Саратовской области через каждые 10-15 км соят Арены (мой стар детектед их всех км за 1,5), поля них на горке продавцы полосатых палок с биноклями и обычной видеокамерой на штативе (снимают кто под знак обгоняет и дэнга стригут). как въехал в Волгоградскую обл геев нестало (видать после Волгограда стригут любителей морской воды). Дорогисамые лучшие у нас в Оренбуржье,Самарские еще куда ни шло, Саратовкие полный отстой все кривые и в ямах, порадовал Волгоград почти до самого Камышина идеальный новый ровный асвалтированый дорог, прям

ну и напоследок несколько фото самолета ИГ, еле угнался за ним, обгоняет как шумахер всех впереди идущих, видать сильно опаздывал.