Земляки > Оренбург
(56) Оренбург - встречи на дорогах.
made in USSR:
--- Цитата: SeregaPro от Июль 12, 2009, 22:27:27 pm ---сегодня на мира видел made in USSR,оббибикал всего, уж не знаю, успел он меня увидеть иль нет :D
--- End quote ---
видел видел ьока бибикнуть в ответ не успел :), тока взгляд поднял а его уже и след простыл 8( тока корма прошки вдалеке %)
Р.S. 12.07 поздно вечером ожноклубник от М-видио отезжал синего или темно зеленого цвета 5д-хетч, тока номер не разлядел :-[ но шильд справа на корме имелся на прюветствие не ответил :)
SeregaPro:
--- Цитата: made in USSR от Июль 14, 2009, 01:39:10 am ---видел видел ьока бибикнуть в ответ не успел :), тока взгляд поднял а его уже и след простыл 8( тока корма прошки вдалеке %)
--- End quote ---
да я как всегда летел низко и быстро. Тормознуть надо было, да я чет далеко был, когда об этом подумал. Кстати, если я правильно увидел, то очки зачетные у тебя B)
anTOXA:
Сегодня на Березке встретил серый проСид 343, водитель меня не заметил(а), общался(ась) с пасажиром )))))
А вчера повидались с @миго, приятно парковаться рядом с такой же машиной как у тебя самого))))) все говорят :"Смотри,как у тебя", а ты им отвечаешь :"Нет,это у него как у меня!" ;)
Игорь Геннадьевич:
Сеня на свою стоянку заезжаю, а рядом стоит т.зелёный просид №749 :D. Хозяйку не видел :'( положил визитку под дворник
made in USSR:
--- Цитата: anTOXA от Июль 21, 2009, 07:46:28 am ---Сегодня на Березке встретил серый проСид 343, водитель меня не заметил(а), общался(ась) с пасажиром )))))
А вчера повидались с @миго, приятно парковаться рядом с такой же машиной как у тебя самого))))) все говорят :"Смотри,как у тебя", а ты им отвечаешь :"Нет,это у него как у меня!" ;)
--- End quote ---
Седня около 00.00 на победе на светофоре (что с шевченко) слева меня догнала прошка о343уу - ТАМ ТАКОЙ :-* ДЭВУШКА КРАСИВЫЙ! ВАХ, она хотела сбежать но неполучилось (правда с пасажЫрами был, пришлось аккуратно висеть на хвосте ;), ну всего лиш 130 :-[ ) я её выследил, и положил визитку под дворник (ессесено после того как она припарковалась и оставив свой самолет скучать на газоне, ушла домой) :D
Навигация
Go to full version