Земляки > Оренбург
(56) Оренбург - встречи на дорогах.
MAX F:
Сегодня первый раз встретил соклубника, правда себя не обозначил, т.к. был на жениний Пиканте, побоялся быть непонятым :D
anTOXA, хаба хаба тебе, встретились буквально бампер к бамперу, на парковке Метро. Я был на оранжевом Покемоне.
Так что клубни, если вас оббибкает оранжевый покемон, не пугайтесь :D. Номер на ней такой же как и на сиде - 890, на пятой двери наклейка "киа клуба"
anTOXA:
--- Цитата: MAX F от Апрель 02, 2009, 21:29:32 pm ---Сегодня первый раз встретил соклубника, правда себя не обозначил, т.к. был на жениний Пиканте, побоялся быть непонятым :D
anTOXA, хаба хаба тебе, встретились буквально бампер к бамперу, на парковке Метро. Я был на оранжевом Покемоне.
Так что клубни, если вас оббибкает оранжевый покемон, не пугайтесь :D. Номер на ней такой же как и на сиде - 890, на пятой двери наклейка "киа клуба"
--- End quote ---
А-а-а-а-а,помню, такое дело было.Я когда назад сдавал еще думал,какая чистенькая Пиканта, вот бы только бампер не задеть :D :D :D.
DenGL:
anTOXA, вы сегодня опять засветились в 17:20 на Сергея Лазо по дороге в Магнит. Сзади вас приследовал красный ceed B) Однако...... луж вы не боитесь как и того, что под ними :)
anTOXA:
--- Цитата: DenGL от Апрель 06, 2009, 18:23:20 pm ---anTOXA, вы сегодня опять засветились в 17:20 на Сергея Лазо по дороге в Магнит. Сзади вас приследовал красный ceed B) Однако...... луж вы не боитесь как и того, что под ними :)
--- End quote ---
Вот так вот,захочешь куда-нибудь тайком съездить и не получиться :(,везде свои rulezz beer!!! А я спецом впереди тебя вылетел,чтоб сзади наклейку увидел,а ты оказывается свой =you=
P.S. Заполни профиль до конца или в "Кто мы сидоводы" отметься,а то про красный цвет и номер нихде ни слова,вот я и не узнал 8[.
BLO:
Ездил сегодня к жене на обед в Бегемот на Ленинской. Было замеченно более 5 СИДов. Наш уважаемый стоял на Правда-8Марта, поприветствовал VS на Лениской напротив главного корпуса ОГАУ и made in USSR на Челюскинцев, напротив кадетки. Всем beer
Навигация
Go to full version