Земляки > Оренбург

(56) Оренбург - встречи на дорогах.

<< < (5/287) > >>

V2:
Сегодня виделись с SeregaPro возле универсама в степном :)
Разъехались на встречных курсах, помахали... ;)

Жек:

--- Цитата: MAX F от Июнь 09, 2009, 22:10:44 pm ---Сегодня оббибикал Жека, на пересечении улиц Волгоградской и Шарлыкского шоссе, примерно ок обеда. Правда он сильно был занят разговором по телефону :D, не использую при этом систему типа Руки свободны. Правда его могло ввести в заблуждение то что я опять был на Рыжей бестии (блин, скорее бы уже пройти ТО и сесть обратно за штурвал своего самолета. Чета механика стала напрягать :D)

--- End quote ---

если про меня то и впраду было но чесно по телефону так бакланил что необратил внимания rulezz

SeregaPro:

--- Цитата: V2 от Июнь 10, 2009, 20:16:06 pm ---Сегодня виделись с SeregaPro возле универсама в степном :)
Разъехались на встречных курсах, помахали... ;)

--- End quote ---

Так это ты был :D сеструха сказала, что прикольно друг другу через тонировку махать)))) Я чисто номер заметил знакомый, а кто, я вспомнить не смог :-[

V2:

--- Цитата: SeregaPro от Июнь 11, 2009, 00:40:14 am ---Так это ты был :D сеструха сказала, что прикольно друг другу через тонировку махать)))) Я чисто номер заметил знакомый, а кто, я вспомнить не смог :-[

--- End quote ---
Я тебя хорошо разглядел через тонировку и очки B) :D. Солнце тебе в лицо светило.
А у меня память на номера хорошая - сразу понял, что эт ты был ;), хотя раньше тебя не видел.

SeregaPro:

--- Цитата: V2 от Июнь 11, 2009, 05:39:06 am ---Я тебя хорошо разглядел через тонировку и очки B) :D. Солнце тебе в лицо светило.
А у меня память на номера хорошая - сразу понял, что эт ты был ;), хотя раньше тебя не видел.

--- End quote ---

тонировка и очки??? 8( 8( 8( однако солнце тебя очень слепит раз так гоняешь :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version