Земляки > Оренбург

(56) Оренбург - встречи на дорогах.

<< < (34/287) > >>

CEEDючка:

--- Цитата: MAX F от Сентябрь 14, 2009, 21:22:49 pm ---ну в консерваториях мы не обучались, так что, рвя на себе волосы и обильно посыпая голову пеплом, прошу прощения.

--- End quote ---

MAX F, я - человек великодушный и зла ни на кого не держу, так что, разумеется, я Вас прощаю. friendz

CEEDючка:

--- Цитата: SeregaPro от Сентябрь 15, 2009, 06:55:02 am ---Мадам, я коллапсирую как личность, мне до селе были неведомы столь витиеватые обороты речи, прошу Вас упростить манеру общения, пока не случилось непоправимое, а то кто-то может взять дубинку в руки и пойти на тайное вече с кроманьонцами или неандертальцами. Не разлагайте  наш разгильдяйничающий социум :-[

--- End quote ---

SeregaPro, а Вы мне симпатичны! Ценю в мужчинах сочетание дерзости, юмора и уважения к даме!  :) Только боюсь, что Ваши опусы не идут ни в какое сравнение с моим донельзя простым изложением мыслей.
З.Ы. Вы не иначе, как курс Великой истории на занятиях проходите?  :D

CEEDючка:

--- Цитата: генерал-майор от Сентябрь 14, 2009, 23:19:29 pm --- А что если  beer akkord и мир.

--- End quote ---

Ой, я только ЗА, генерал-майор! Просто не ожидала, что вполне взрослые мужчины будут превращать мое общение с конкретными фактами (фото авто) в отпирательство и детский сад со своей стороны! Я люблю справедливость.  :-[

SeregaPro:

--- Цитата: CEEDючка от Сентябрь 15, 2009, 09:09:43 am ---SeregaPro, а Вы мне симпатичны! Ценю в мужчинах сочетание дерзости, юмора и уважения к даме!  :) Только боюсь, что Ваши опусы не идут ни в какое сравнение с моим донельзя простым изложением мыслей.
З.Ы. Вы не иначе, как курс Великой истории на занятиях проходите?  :D

--- End quote ---
Нет, Мадам, Вы не правы. Курс Великой Истории я прошел во времена жвачки Turbo, dendy и в начале компьютерной эпохи. Я предполагаю, что мой период становления как личности, примерно совпадает с Вашим :)

made in USSR:
Лучше бы посиделку организовали?. Макса который F  ужо ОБАРАЛСЯ о встрече 21 иль 22  =ohota=, если не хотите пулять то мона просто посмотреть как мы эт дЭлать будем.
хто за посиделку!!!  beer beer  akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version