Земляки > Оренбург
(56) Оренбург - встречи на дорогах.
MAX F:
CEEDючка, смотрю вот на твою фотку - такое ощущение что мы знакомы. Приезжай на следующую посиделку
CEEDючка:
--- Цитата: MAX F от Сентябрь 14, 2009, 19:44:07 pm ---CEEDючка, смотрю вот на твою фотку - такое ощущение что мы знакомы. Приезжай на следующую посиделку
--- End quote ---
MAX F, во-первых, на брудершафт мы с Вами не пили, а потому подобный фамильярный переход на "ты" я не приемлю! fire!
З.Ы. Мы с Вами нигде не могли повстречаться,так как в Илеке я не была ни разу :-[
Игорь Геннадьевич:
8(
MAX F:
--- Цитата: CEEDючка от Сентябрь 14, 2009, 19:50:33 pm ---MAX F, во-первых, на брудершафт мы с Вами не пили, а потому подобный фамильярный переход на "ты" я не приемлю! fire!
--- End quote ---
Во-первых, как правило, на форумах принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Но если Вас это коробит - не проблемма ;)
--- Цитата: CEEDючка от Сентябрь 14, 2009, 19:50:33 pm --- Мы с Вами нигде не могли повстречаться,так как в Илеке я не была ни разу :-[
--- End quote ---
А Вы полагаете, что я кроме своего колхоза нигде не бываю :)
CEEDючка:
--- Цитата: MAX F от Сентябрь 14, 2009, 20:42:31 pm ---Во-первых, как правило, на форумах принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Но если Вас это коробит - не проблемма
--- End quote ---
MAX F, по правилам этикета, вне зависимости от того общества, в которм Вы общаетесь,переход на "ты" между мужчиной и женщины регламентируется согласием женщины. Я Вам его не давала :)
--- Цитата: MAX F от Сентябрь 14, 2009, 20:42:31 pm ---А Вы полагаете, что я кроме своего колхоза нигде не бываю :)
--- End quote ---
Не заморачивайтесь, обидеть Вас - не было в моих планах.
Навигация
Go to full version