Земляки > Оренбург

(56) Оренбург - встречи на дорогах.

<< < (32/287) > >>

MAX F:
CEEDючка, смотрю вот на твою фотку - такое ощущение что мы знакомы. Приезжай на следующую посиделку

CEEDючка:

--- Цитата: MAX F от Сентябрь 14, 2009, 19:44:07 pm ---CEEDючка, смотрю вот на твою фотку - такое ощущение что мы знакомы. Приезжай на следующую посиделку

--- End quote ---

MAX F, во-первых, на брудершафт мы с Вами не пили, а потому подобный фамильярный переход на "ты" я не приемлю! fire!
З.Ы. Мы с Вами нигде не могли повстречаться,так как в Илеке я не была ни разу :-[

Игорь Геннадьевич:
 8(

MAX F:

--- Цитата: CEEDючка от Сентябрь 14, 2009, 19:50:33 pm ---MAX F, во-первых, на брудершафт мы с Вами не пили, а потому подобный фамильярный переход на "ты" я не приемлю! fire!

--- End quote ---
Во-первых, как правило, на форумах  принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Но если Вас это коробит - не проблемма ;)

--- Цитата: CEEDючка от Сентябрь 14, 2009, 19:50:33 pm --- Мы с Вами нигде не могли повстречаться,так как в Илеке я не была ни разу :-[

--- End quote ---
А Вы полагаете, что я кроме своего колхоза нигде не бываю :)

CEEDючка:

--- Цитата: MAX F от Сентябрь 14, 2009, 20:42:31 pm ---Во-первых, как правило, на форумах  принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Но если Вас это коробит - не проблемма

--- End quote ---

MAX F, по правилам этикета, вне зависимости от того общества, в которм Вы общаетесь,переход на "ты" между мужчиной и женщины регламентируется согласием женщины. Я Вам его не давала  :)

--- Цитата: MAX F от Сентябрь 14, 2009, 20:42:31 pm ---А Вы полагаете, что я кроме своего колхоза нигде не бываю :)

--- End quote ---

Не заморачивайтесь, обидеть Вас - не было в моих планах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version