Доброго дня клубни!

1 апреля прошло для многих под фиерией улыбок и розыгрышей!

Улыбнуло также нас солнышко, правда мало, но всё таки!

....
А кому то вчера попёрло не очень!

А теперь по сути: Еду, значится, вчера с арбайтен (17-35 по мск) по Школьной в сторону Старой Деревни (см.рис., красная стрелка), собираюсь сворачивать на переезд (угол Школьной и переезда у Серафимовского кладбища, прошу прощения за тафтологию) ...загорается красный свет светофора(!) на переезде и....потекли долгие секунды ожидания...а шлагбаум открыт

. По моим подсчётам шлагбаум закрылся после подачи красного сигнала, где-то через минуты полторы(!!!). Учитывая, что в одной полосе(см.красную стрелку) там, как правило, стоит два ряда машин, народ сильно нервничает и не отличается терпением к "брату ближнему свему"..Иногда проскакивают на красный. И поэтому этот переезд является излюбленным местом дежурства нарядов ГИБДД(см.рис.).
Так вот! Продолжу.. Закрылся "сундучок" и...через 20 секунд открылся "сундучок"

(под сундучком имел ввиду шлагбаум), а поезда то небыло!!!

И тут меня посетила мысля "Вот чо удумали, демоны! Министерство Ж/Д работают вместе с ГИБДД! ЗАЧОТ!!!

". Сразу появилась мысля выложить сей факт на форуме. Дай Бог, чтоб я был не прав, но сие действо очень было похоже на хороший спектакль, учитывая разницу по времени (см.выше) между подачей красного света до закрытия шлагбаума, а потом до его открытия. То что драть за нарушения на перездах надо, я тремя руками за. А вот провокация мне как-то не по душе!
Вывод: Будьте акуратнее!

ПЫСЫ Жаль водилу Альмеры, которго остановили...