Голосование

Как часто появляется сообщение DISC ERROR

никогда
- 31 (10%)
всего 1-2 раза
- 48 (15.5%)
пару раз в месяц
- 40 (12.9%)
несколько раз в неделю
- 53 (17.2%)
каждый день
- 52 (16.8%)
несколько раз в день
- 75 (24.3%)
не знаю - о чем речь
- 10 (3.2%)

Проголосовало пользователей: 305

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Автор Тема: DISC ERROR  (Прочитано 22283 раз)
volokolamsk
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Красногорск

ODO 29600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• [
« Ответ #30 : Ноябрь 12, 2009, 16:50:39 pm »
0

У меня такая надпись появлялась только при прослушивании cd - rw, но не где не заявлено что он читает такой формат, так что это нормально!!!
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #31 : Ноябрь 12, 2009, 17:11:37 pm »
0

У меня такая надпись появлялась только при прослушивании cd - rw, но не где не заявлено что он читает такой формат, так что это нормально!!!
Если "погуглить", то очень даже заявлено тынц
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
volokolamsk
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Красногорск

ODO 29600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• [
« Ответ #32 : Ноябрь 29, 2009, 21:01:50 pm »
0

Я присоединяюсь ко всем, ранее писал что только на rw у меня были прециденты, а вчера и на обычном cb. но это всё мелочи стерпеть можно, у меня у брата вообще шева лачетти, у него там сидюк обычный, ездиет с кучей дисков)))))) :D :D :D :D :D :D :P :P :P
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2010, 12:51:16 pm от volokolamsk »
halkar
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Фирменные audio cd читает без проблем, а самопальные mp3 cd-r пару раз в неделю показывают disc error.
dima_44
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кострома

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• синий
« Ответ #34 : Январь 28, 2010, 13:16:59 pm »
0

тоже вылетает... может по гарантии поменяют магнитолу?  хотя я заметил что от диска зависит это.. хотя заметил вот что диски из одной и тойже бабины обсалютно свеженарезаный ошибку выдают по разному... вердикт-магнитола кетайское хавно, и поменять жалко и терпеть её уже сил нету...
МАГНИТОЛА НЕМЕЦКАЯ,всеравно хавно!
ZPA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 9

0

В сильный мороз(-27) майфун написал DRIVE ERRORE и отказывался читать диск пока не прогрелся...периодически вместе с той надписью вылезала еще DISK ERRORE... Теперь морозов нет а эта ЦУКО(т.е. магнитола) вообще отказывается читать диски...всё время пишет ошибку DISK ERRORE fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!

надоела если честно эта проблема с патефоном...то радио неустойчиво ловит (это кстати только в Москве есть, например в Муроме(там бываю каждый выходной) такого не замечено...прием там устойчивый(на порядок лучше чем в МСК)...вот и думаю может поставить какой либо другой приемник... akkord хотя один уже стоял...http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9425.0.html ...только не было управления на руле(хотя привыкнуть можно ко всему)
dima_44
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кострома

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• синий
0

магнитола уже бесит! Другую ставить на руле упр под хвост, может там в родной подкрутить или почистить что-то?
SPIon
  • Sr. Member

• Mongolia

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• я твой
0

радует что не у меня одного эта фигня твориться , ездил на сервис сказали что заменят  ждал два месяца , заменили , до этого не читал или переставал читал то что раньше читал, теперь читает практически все , но полностью диск никогда не доиграет обязательно откл. читал в инстр. что такое возможно если магнитола перегреется. во всех сколко было раньше СD такого не было. думаю надо требовать замены по гарантии так как это явление массовое на другой CD, это портит общее представление об  Cиде !!!
люблю с ветерком
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
0

магнитола уже бесит! Другую ставить на руле упр под хвост, может там в родной подкрутить или почистить что-то?

Почему же под хвост? Очень заде сохраняется у приличных производителей вроде Пионера или Алпайна.
Здесь когда-то была подпись.
Lilit
  • Hero Member

• Russian Federation 36rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• лето - это маленькая жизнь...
0

частенько залипают и самописные и оригинальные диски. несколько раз диск отдавать категорически не хотела. сейчас забила на диски. слушаю с флэшки. проблем ноль B)
будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое...
uschan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Горький

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня с флэшкой непонятки...  зависает при звонках мобильника (как входящих,так и исходящих ) и при исходящих смс  shoot  автоматом переключается на радио, включить флэху можно только заглушив двигатель и заново вставив флэшку!!! другую флэху пробовал... по началу такого не было  8[   
  раздражает дико  fire!
ZPA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 9

0

rulezz  заменили мне магнитолку по гарантии...ждал около 2 недель...теперь всё ОК  beer akkord
еще советую для лучшего приема станции включить REGIONAL в положении ON!!!(так мне в сервисе и включили сразу) прием стал намного лучше rulezz АВТОСТАРТ в Капотне рулит  rulezz молодцы ребята  beer
kubnik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нововоронеж

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня с флэшкой непонятки...  зависает при звонках мобильника (как входящих,так и исходящих ) и при исходящих смс  shoot  автоматом переключается на радио, включить флэху можно только заглушив двигатель и заново вставив флэшку!!! другую флэху пробовал... по началу такого не было  8[   
  раздражает дико  fire!

У меня такое было, когда телефон лежал рядом с флэшкой.Убрал - все нормально.А диски разные - зависают.Забил.Только радио и флэшка.
Dimashev
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Астрахань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

с момента покупки ни разу дисками не пользовался (как и в предыдушей машине - ГЕТС был, магнитола - Пионер 5000 UB) - с гетса перешла флешка вместе с музыкой на ней. нах диски если есть флеха, на которой музыки завались? ну бывыает радио послушаю - типа новостей. а так только флешка. имхо при наличии USB порта диски - атавизм из прошлых времен.
halkar
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Dimashev, у диска есть небольшой плюс - в некоторых случаях (напрмиер если вынуть флешку при включеной магнитоле) магнитола теряет позицию и в следующий раз начинает играть с первого трека, что для музыки не страшно, а для аудиокниг очень неудобно.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации