Вот появилось время и не большой отчетик о поездке.Выехал в понедельник в 5 утра.На границе с Абхазией был ровно тоже в 5 утра.Бензин самый дешовый в Моск. обл.,чем ближе к югу ,тем дороже.В Сочи 92 уже по 22,50 в Абхазии 23,50(говорили,что 95).Заправлялся там два раза,вроде нормально.Средний расход туда составил 8,1 ,время движения 22 часа и 2 часа на все остановки.Постоянно вкл. кондей т.к. в Ростовской вообще показывало +39.Туда не остановили ни разу (может просто повезло, а может гайцам было просто жарко).Ехал постоянно на 300р.,встречку ни-ни,брат дальнобойщик постоянно мотается в Краснодар,сказал даже и недумай.Гайцы стоят везде, едешь как по заминированному полю.Знаки 70,50,40 и обгон запрещен это нормальное явление И значит гайцы где то рядом. fire!Серпантин проходил ночью,если честно то не очень то приятно,но зато машин меньше и фуры все на стоянках спят.Но кто не дружит с серпантино мой совет ,ночью лучше не соватся.Парнишка на митсубиси из Москвы так и закончил свой отпуск на нем,хорошо что сами все целы. а машина в хлам.Сказал ,что не увидел поворота,так и вьехал в стену.Границу прошел за час ,не каких проблем не было,только плати деньги.Остановились на частном секторе за 300р. с носа.Условий особо нет,но если поискать,то можно найти и нормальные но соответственно дороже.Когда уезжали ,народ все прибывал и прибывал и с местами была напряжонка.Остановились 3км от Пицунды, поселок называется Лдзаа (помоему правильно),место для отдыха хорошее ,чистое море, хороший пляж и самое прикольное рядом с пляжем сосновая роща,все в обед переползали туда и спали,а потом опять на море и не надо ходить домой.Кафэшки пообедать прямо там.Намотал по Абхазии гдето 700 км.,обьехал все что можно.За 10 дней остановили 2 раза,один раз ночью ,сын был за рулем,заставили продуться,второй раз на трассе проверили документы.Ну и самое интересное сняли передний номер за стоянку под знак,хотя сколько ездил все стояли и ни чего.Пришлось ночью ехать забирать номера в милицию.Вилка у них по этой статье от 600-1800,договорился за 600.но может и развели так как был поддатый, спорить не стал.Сначала вообще хотели развести за пьянку оформить,унас говорят всего то 6000т.,не точто у вас.Хотя видели .что сын подехал за рулем ,а не я.Ну и ездить по ихним дорогам надо аккуратнее и смотреть в оба глаза,летают они как хотят, без всяких правил.По дороге с оз.Рица так подрезали,что думал тунель пробью в стене,благо обошлось.У местного спросил какие у вас штрафы,а он мне в ответ .я незнаю,у меня мерин меньше 140 не ездеет,вот и весь ответ.Обратно выехал в 16 ч.,думал на границе простою, а прошел за 40 минут.Но потом собрал все ,что можно.Сочи 2,5 часа ,пробки хлещче чем в Москве.Серпантин до Лоо еще часа 2.Навигатор в Сочях показывал все кудато нетуда,дороги строятся ,поэтому ехал по указателям.Днем потом собрал и Ростовскую и Воронежскую,а на подезде к Москве на Каширке,так и ушел на бетонку,тоже ремонт и всего две полосы.Под Воронежем не доезжая 70 км. попал на камеру,дорога хорошая кати и кати.Остановили машин 10 сразу .Подошел 127км,спросил кто крайний тишина, 200р. и дальше домой.Средний расход обратно 7,5,ну и время соответственно больше.Машина за 3100 тыс. км.,показала себя хорошо,по каким только дорогам не лазили.Если есть вопросы задавайте,судовольствием отвечу.Писака из меня не кудышный,если что ни так извиняйте.