форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Кризис ударил....или отдыхаем в Абхазии

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 30   Вниз
Автор Тема: Кризис ударил....или отдыхаем в Абхазии  (Прочитано 216387 раз)
Искандер
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Я бы попросила!!!  B)  Видели бы Вы какие дороги мы с моей "девушкой" осилили! Ваша Нива отдыхает! Главное умение! (и желание домой все таки попасть)  :D Сидушка не так проста, как кажется  rulezz
Это безусловно внушает уважение, но все же на Pro Ceed я бы с асфальта не съезжал. Дорого. У нас с Вами видимо разные Ceedы. У моего ступенька 8 см с дороги на грунт - только колесами по очереди и очень медленно,иначе встрянешь клювом в землю.
Куда ж Вы там на нем ездили? Ну кроме Рицы.
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
0

Это безусловно внушает уважение, но все же на Pro Ceed я бы с асфальта не съезжал. Дорого. У нас с Вами видимо разные Ceedы. У моего ступенька 8 см с дороги на грунт - только колесами по очереди и очень медленно,иначе встрянешь клювом в землю.
Я на своём посетил Каманы...скажу я вам, Сид в шоке...но справился!!! :D
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Андреич, кто-то писАл, что будут фото и отчёт!  ;)
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
0

Андреич, кто-то писАл, что будут фото и отчёт!  ;)
Ромалэ, только сегодня с Лео об этом тёрли... :D
Будет, пока вдохновения нет!!! :-[
Искандер
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я на своём посетил Каманы...скажу я вам, Сид в шоке...но справился!!! :D
Там сейчас вроде мост построили - через реку вброд уже ехать не надо?
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
0

Там сейчас вроде мост построили - через реку вброд уже ехать не надо?
Мост видел?!  8[ Я когда на него въезжал, вспомнил всех святых...дыры на сквозь, в них видно реку и высоту полёта, те что поменьше, на арматурах, колесом прям по прутьям катишь, те что поболее, прикрыты железными листами!!! %)
martido
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #276 : Октябрь 02, 2010, 02:32:49 am »
0

Сейчас уже не знаю, что нас спасало - Бог Сидоводов или незнание, что впереди ждет. Но ездили мы везде. До Очумчыра доехали. Там есть такая пещера Апраскил. Дорога к ней - пипец и маты...  Ну и "Бзыпское шоссе" в Сухуме, чтоб его... Это вот два пути, после которых я на машину смотрела с возрастающим удовольствием. Конечно, мы не летали по этим дорогам, а весьма медленно ехали и чертей вспоминали. Но выезжали отовсюду без потерь... Молитва была одна: "только не колеса и не картер!"... у меня защиты нет и колеса менять в горах совсем не хотелось :)  Мои родители до сих пор смеются - жаль, мол, камеры не было - хорошая реклама Сиду :)))))
Вольфганг
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #277 : Октябрь 04, 2010, 10:39:17 am »
0

В Абхазии круто!
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #278 : Октябрь 04, 2010, 10:40:16 am »
0

В Абхазии круто!
Во как надо...а то отзывы, отчёты...а тут в одно предложение отчёт!!! молорик!!! rulezz lol
KAlexander
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Москва

ODO 111000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #279 : Ноябрь 11, 2010, 11:32:43 am »
0

Так вот, поработал в Абхазии в г. Гал. Покатался Псоу-Гал несолько раз. Дорога после Очамчири (направление, вектор, луч и т.п.) просто для рамных машин. Потом вспомнил, даже в журнале "За рулем" почему-то именно там тест-драйвили китайские машинки!!!

« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2010, 21:23:45 pm от KAlexander »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #280 : Ноябрь 16, 2010, 20:46:19 pm »
0

Не знаю, как там просид, но универсал довольно проходимый, до этого было 3 машины, 9ка-14я и Калина, когда брал Сид, думал что буду обламываться в проходимости, но это оказалось совсем не так, а в некоторых случаях Сид даже проходимее, т.к. колеса у него больше и возможно еще из-за каких-нить факторов... Правильно было подмечено, главное умение... Прям на днях даже живой пример был, вез начальницу, она говорит мне, что бы я не ехал  тут, типа бордюр, короче проехали спокойно, а она мне типа Женька днищем тут ударился, видимо клиренс у него ниже... ...У Женька ВАЗ 2112...
Юлита
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ЮАО (м. Коломенская)-Московская область (г. Пушкино)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #281 : Ноябрь 21, 2010, 12:43:34 pm »
0

Наш сидик с дорогой в Абхазию справился на 5!
Там классно!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #282 : Январь 16, 2013, 21:31:14 pm »
0

В августе сгоняли в Абхазию. Останавливались Тут
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2013, 20:54:21 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #283 : Июнь 20, 2015, 09:48:55 am »
0

20 июня открывается ежедневное сообщение электрички "Адлер - Гагры"
Железнодорожное пассажирское сообщение между Россией и Абхазией открывается в соответствии с поручением министра транспорта РФ.

Спойлер сообщениe cкрыто:
Фото: Геннадий Аносов / Югополис
В пресс-службе СКЖД «Югополису» сообщили, что осуществлять перевозки на данном направлении будет Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания (ОАО "СКППК").

Протяженность нового маршрута Адлер – Гагра составит 40 км. Время в пути, с учетом проведения контрольных мероприятий пограничной и таможенной службами, составит менее двух часов в каждом из направлений.

Проезд в одном направлении будет стоить 200 рублей. Приобрести проездные билеты можно будет в пригородной билетной кассе ОАО "СКППК", расположенной в вокзальном комплексе станции Адлер, или непосредственно в поезде у разъездных билетных кассиров. В продажу они поступят 20 июня 2015 года.

В ежедневном сообщении между двумя курортами будут курсировать три пары пригородных поездов. В каждом составе – по 4 вагона, с общей вместимостью 232 места. Поезда будут отправляться в утренние, дневные, вечерние и ночные часы.

Так, пригородный поезд №6623/6625 Адлер – Веселое – Гагра будет отправляться со станции Адлер в 07:59 и прибывать на станцию Веселое (РФ) в 08:14. Оттуда он отправится в 08:44 и, сделав пятиминутную остановку (09:10-09:15) на станции Цандрыпш (Абхазия), в 09:47 прибудет в город Гагра.

Пригородный поезд № 6624/6626 Гагра – Веселое – Адлер будет отправляться со станции Гагра в 10:47. После остановки на станции Цандрыпш (11:27-11:32) он будет прибывать на станцию Веселое в 11:56. Со станции Веселое этот пригородный поезд будет отправляться в 12:26 и прибывать на станцию Адлер в 12:41.

Ранее "Югополис" сообщал, что соглашение о восстановлении железнодорожного сообщения было достигнуто в начале июня на совещании в Сочи, участниками которого стали министр транспорта РФ Максим Соколов и председатель правительства Республики Абхазия Артур Миквабия.

http://www.yugopolis.ru/news/social/2015/06/19/82857/skjd-transportnoe-soobshenie-alektrichki

Электричка Адлер - Гагра: расписание 2015
Расписание электропоезда Адлер - Гагра

http://top-abkhazia.ru/useful/43-elektrichka-adler-gagra.htmlСтоимость проезда составляет 109 руб.
Прохождение таможенного контроля занимает до 90 минут.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=hNRwz7Fz_8k" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=hNRwz7Fz_8k</a>

AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #284 : Июнь 20, 2015, 23:19:08 pm »
0

Не более 3 минут на границе - путешествовать в Абхазию станет проще
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cT2-3ShQQtM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cT2-3ShQQtM</a>

Движение электропоездов Адлер-Гагра решили возобновить с 20 июня, чтобы разгрузить пункт пропуска.
Только за минувшие сутки на паспортном контроле было оформлено свыше 27 тысяч человек. По прогнозам специалистов уже завтра количество пересекающих границу людей может превысить 30 тысяч в сутки.  Для бесперебойной работы пункта пропуска "Адлер" уже направлены дополнительно сотрудники из других подразделений пограничного контроля. 
Также дополнительно организовано реверсивное движение автобусов и легкового транспорта, выработан механизм оформления пассажиров, теперь им не нужно покидать салон автомобиля. В ближайшее время планируется построить дополнительные полосы для движения легкового автотранспорта.
http://maks-portal.ru/obshchestvo/video/na-granice-s-abhaziey-s-nachala-iyunya-uvelichilsya-passazhiropotok
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2015, 10:30:24 am от AlexVV »

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Кризис ударил....или отдыхаем в Абхазии

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации