Всячина > Эх, дороги
Кризис ударил....или отдыхаем в Абхазии
vell:
Я ездил на машине тут на сайте есть подробный отчет
NikVas51:
Старший сын был там в прошлом году,правда зимой.Доволен!!!!!!! rulezzПравда совок остался.А насчет летнего отпуска сам ломаю голову-правда у меня отпуск в июле.К хохлам чегой-то не хочется.
Iluxa:
В Абхазии абсолютно другая природа и другое море,по сравнению с Сочи,вроде расстояние не большое,а разница удивительна. Сервис конечно,на уровне 90-х годов, и ночью не особо рекомендую прогуливаться. А так, жить в частной гостинице и наслаждаться природой-в Абхазии лучше всего.
Александр82:
Чего только Новый Афон и озеро Рица стоят rulezz! Был там с женой в 2006, нам понравилось!
По поводу стрельбы... когда мы туда ездили грузинские СМИ дезинформировали людей намеренно, чтобы народ туда не ехал и Абхазия не получала с туристов ничего. Не могу на сегодняшний день утверждать, что там на самом деле происходит. Фотки я выкладывал как раз с Абхазии, зайди в ветку "красивые фото сделанные сидоводами". Рарушенные дома конечно напоминают про абхазко-грузинский конфликт в 90-х, но всетаки там есть на что полюбоваться! В Гаграх на пляже встречался 1 человек на 100-150 метров! Вода теплая и чистая! Только меня один вопрос мучает... от Питера до Абхазии 8[... Более 2300 км., не далековато? Одному вести авто без остановок на такую дистанцию не реально... Если только в гостинницах останавливаться... а на обочине ночевать стремно :(
vell:
Кому интересно, вот мой отчетик о поездке на машине в сентябре 2007 года (много букав :D) http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=3516.0
Навигация
Go to full version