Всячина > Эх, дороги

Кризис ударил....или отдыхаем в Абхазии

(1/90) > >>

Alfex:
Как видно из темы - жить стало тяжело...
Ехать в Турцию, Египет стало дороже из-за доллара, в Европу из-за евро, в Сочи из-за олимпиады.
Поэтому хочу спланировать на август поездку в Абхазию на сиде. Многие отговаривают, мол опасно и все такое.
Но много знакомых отдыхали там и не жаловались.
Если кто посоветует или расскажет про отдых в данной СТРАНЕ, буду очень благодарен.
Поеду из Питера. Москву и область знаю, дальше на авто не ездил.

Смайлик:
служил там в 2001 году. море в 100 раз чище Сочинского, народу меньше чем в Сочи, да и отдых там своеобразен. не так уж там много развлекательных заведений(я бы сказал что нету). я сам думал туда поехать, да всё не как получаеться выбраться. если отдохнуть и понежеться на солнышке то самое оно. да и не стреляют там уже давно ;), так что можеш спокойно собираться. правда совок как был так и остался :).

Alfex:
ну все-таки 8 лет уже прошло, можт что-нибудь изменилось :) в лучшую сторону
да и отдых нужен действительно спокойный, тк еду с бэбиком.

SaZaN:
Много слышал про Абхазию... От супруги  :) Очень хочет туда съездить. У нее на прошлой работе коллеги постоянно ездили туда отдыхать. Только положительные отзывы. Правда, не могу сказать, чего люди ждали от этого отдыха, отрыва или спокойного отдыха?
Хотели туда на медовый меся, но война спутала все карты(расписывались как раз в первый день войны)

Может в этом году туда соберемся.  :P

Смайлик:
народ ездил в том году, остались довольны. говорят правда уже народ прочухал и побольше стало народу. только не ездий в бархатный сезон, а то вас в мандаринах не найдут на границе  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version