Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО-45 Каширка 39(двойственно)  (Прочитано 1275 раз)
kyzya

накатал 45 тык и озаботился поиском места проведения ТО
старый добрый москэб пока отпал по причине потери дилерства
на примете остались только два претендента - каширка и капотня автостарт
на прозвон по телефону нигде не смогли внятно ответить на мои вопросы по спику регламентных работ
задал вопросы в профильных темах, у К.Д.В. в теме молчание, а у автостарта Т.Д.В. мне не полностью ответил на вопросы а второй раз проигнорировал :)
вообщем решил ехать на каширку в свете таких событий, так как был там уже один раз с проблемой АБС, тогда понравилось
сдал машину в 9 утра, приятно пообщался с мастером Александром
вычеркнул некоторые работы из списка запланированных и начал узнавать дополнительно о смене масла в коробке,периодически пришпориваю машину, поэтому решил подстраховаться
Александр вместе с другим мастером стали уговаривать меня менять на 90т.км по регламенту, но я не сдавался  :)
на вопросы каким способом меняеться масло-простой слив или с аппаратурой и сколько стоит внятно не ответили :)
сошлись на том что посмотрят уровень,отзвоняться мне и мы решим что делать,в заказ наряде ручкой подписали - ЗАМЕНА МАСЛА?
несколько раз просил дать мне копию акта приемки с описанием авто, но мне заговорили зубы я и забыл сам :(
ну и свалил я на работу
часов в 12-13 звонит мастер - тот ли я водитель что очень активно езжу на сиде?
я: предположим что да :D
сообщает что от колодок сталось меньше 50% и что до следующего ТО я не доезжу, надо срочно менять  lol
на мой ответ что это еще заводские колодки :P,и пока менять их я не буду удивленно ойкнул и чмокнул и сказал ладно
через часик мне звонит девушка с ресепшна и сообщает что машина готова
на мой вопрос а что с маслом в коробке? она сообщает что его поменяли,а не надо было? 8[
прошу соединить с мастером - у нее неполучается lol
я отвечаю ну тогда до встречи  fire! fire! fire!  :D
приезжаю в 7 часов за машиной, опять привеливый Александр, слово за слово, йухом по столу мне подготавливают документы и я начинаю распросы
почему и как так получилось с маслом
- ну слесарь поглядел масло, оно у вас жженое пережжоное черное, ну и сразу поменял (ребят, я свою машину как облупленную знаю, и знаю какое у меня масло,смотрел осенью, да оно не новое, но никакой черноты там нет и впомине)
я: а какое масло залили?
-АТФ
я: а какое?
- а я незнаю, пойдем те на склад посмотрим
посмотрели масло
мне рассказали что защиту я отдубасил хорошенько, еле сняли(+немного денег),винты все погнул замял
возможно :) но хотел бы сам поглядеть
еще мне опять без согласования поменяли перегоревшую лампочку ближнего света и габарит (который у меня кстати горел 8[ )
вроде бы фигня, но работа+лампа около 700 рублей 8[ я в шоке
если бы стоило это рублей 200 я б понял, но просто так выставить владельца на такие деньги за такую работу (я вообще то купил уже вижн плюс себе, и сам бы с перекуром поменял бы за 10 минут)
вообщем не стал Александра мучать далее, пошел просто оплатил и пошел общаться с К.Д.В.
утряс некоторые вопросы мимо это темы и объяснил сложившуюся ситуацию с ТО, получил исчерпывающие вопросы (надо утрясать эти вопросы до оплаты) и обещание что получу за косяки с ТО скидон на кузовные работы на которые туда собираюсь
итого:все работает, коробка стала плавнее работать,(только что вспомнил что забыл посмотреть печать о ТО в книжке гарантийной :)),машинка помоему лучше поехала (психологический эффект  :D как всегда) и минус 8600 рублей :( :)
ах да, забыл - машину со стоянки забирал сам, осталась неснятая пленка на руле,сидении и ручке кпп, ну приятно что ее хоть одевают в отличии от других мест
если нужен скан заказ-наряда то могу выложить
вывод как всегда один - необходимо присутствовать при ТО и видеть своими глазами или как минимум мастеру вставить пропистон о строжайшем согласовании всех работ
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #1 : Март 31, 2009, 23:50:14 pm »
0

Слав, выдай секрет, во сколько замена масла встала, поменяю ка я тоже на ТО-75 тыщ, ситуация в стране непонятная, мож придется на сиде еще года три четыре кататься
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
kyzya
0

по заказ наряду слили и залили 4 литра масла
масло 400 рэ за литр
работа 700рэ помоему
итого 2500 +/- сотня
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
0

kyzya 

Мастеру ещё вчера "вставил" после нашего разговора - ещё раз сделает не дай бог - пол зарплаты сниму.
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
kyzya
0

ну мне Дмитрий от этого лучше\приятней не будет :) мне в какой то мере даже жалко его - попался же блин такой клиент, по шее из за него получу  :)
просто надеюсь от этого обслуживание у вас станет еще лучше
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Есть такое, что делать не хотят что то,горю хочу масло в коробке поменять,а мне эт ж не ВАЗ,ну ла не ВАЗ так не ВАЗ.
Когда ставили сигналку, горю мож потолкуем по мудрее поставить, а мне да кому сид нужен  :( 
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

отчет rulezz
Действительно нормальный дилер должен понимать что клиент все-таки всегда прав, Каширке,39 +1
А скан заказ-наряда не помешал бы...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся