Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Датчик открытия багажника

<< < (2/4) > >>

Maurer:

--- Цитата: IV.art от Август 31, 2007, 14:48:33 pm ---и это правильно! =)
где сигналку ставил, кстати?

--- End quote ---
АТК-Авто на Вавилова. Стоимость установки минус стоимость самой сигналки в инет-магазинах выходит порядка 8т. Я то думал, что проблем с ней не будет...

Dimitrio777:
А у меня такая фича. Сигналка с обратной связью, при постановке на охрану, если багажник или двери не закрыты брелок показывает что багажник или двери соответственно не закрыты!

Есть функция, когда снимаешь с сигнализации машину и не открываешь не двери не багажник, то она секунд через 30 снова на охрану встает.

Однако если открываешь двери или багажник после снятия с охраны, то снова ставить на охрану по идеи не должна!

Дак вот с дверьми так и происходит, а вот багажник если открыть, то несмотря на это она опять на сигналку встает, как будто багажник не открывали!

Чего за хрень, может Maurer Ты это имел ввиду?

IV.art:
нет, с багажником так и должно быть
по моему это удобно
идёшь из магаза с покупками, открыл машину и давай всё в багажник складывать
в это время у тебя кто хочешь может что-то из салоно стибрить
а так, машина закрывается через 30 сек и всё, спокойно грузишься
если нужно, чтобы машина была открыта - просто открой и дверь тоже, можно открыть и закрыть...

jenya12355:
По поводу багажника.
Такое ощущение, что там 2 положения защелки у замка.
Просто иногда бывает, что багажник закрыл - он именно закрыт, а датчик открытого багажника на щитке приборов (где спидометр) показывает, что багажник открыт.
Если его захлопнуть посильнее, предварительно открыв, то значок потухает и на сигналку встает нормально.
Кстати, у меня сигналка Томагавк 9010.
Если оставить открытыми дверь, капот, багажник или не затянуть ручник, то машина вместо тихой постановки на охрану или со звуком сигналит 3 раза и сразу понимаешь, что забыл закрыть машину, либо поставить на ручник.

IV.art:
просто 4 резиновые штуки на крышке изнутри поверни на 1 оборот по часовой стрелке и будет у тебя багажник всегда закрыт и никакая картинка на приборке гореть не будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version