Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Датчик открытия багажника

<< < (3/4) > >>

Maurer:

--- Цитата: Dimitrio777 от Август 31, 2007, 16:16:25 pm ---Дак вот с дверьми так и происходит, а вот багажник если открыть, то несмотря на это она опять на сигналку встает, как будто багажник не открывали!

--- End quote ---
Это аналогично.

--- Цитата: Dimitrio777 от Август 31, 2007, 16:16:25 pm ---Чего за хрень, может Maurer Ты это имел ввиду?

--- End quote ---
Нет. Именно при постановке на открытый багажник никак не реагирует. Пищит 1 раз, на брелке никаких больше знаков. Хотя до этого много раз включал/выключал, несколько раз срабатывала от дверей/ударов... может какой-то режим включился, типа обход датчика. Завтра для чистоты эксперимента еще раз попробую... сейчас уже поздно, соседей разбужу  :)

Ashel:
Странно, у меня реагирует на не закрытый багажник, один раз не до конца закрыл и хотел поставить на охрану, но сигналка распищалась, обнаружив не закрытый багажник.
По поводу встает ли она автоматически на охрану при открытом багажнике сегодня посмотрю, как-то раньше не заморачивался на эту тему.

З.Ы. Народ, а где концевик багажника? С дверьми все ясно, а вот с багажником...?? При установке сигналки все облазил, так и не нашел или не там смотрел.

З.З.Ы. Забыл, сигналка StarLine B6.

Maurer:

--- Цитата: Ashel от Сентябрь 01, 2007, 11:17:43 am ---З.Ы. Народ, а где концевик багажника?

--- End quote ---
Похоже там бесконтактная система, либо датчик в замке.

Сегодня еще раз проверил. Штатная сигналка на закрывает вообще, если хоть что-нибудь открыто, включая багажник.
А нештаная вообще никак не реагирует на открытый багажник. А кто-нибудь еще брал машину в АТК-авто и ставили ли там сигналку?

Бульдозер:
Мгм, насколько я понимаю, у меня на все реагирует и все закрывает. Сегодня проверю специально.

Ashel:
Еще раз проверил, реагирует на все, машину автоматом на сигналку не ставит при открытом багажнике.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version