Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Маленький пробный отчет
IceMirror:
Добро пожаловать! :)
про приёмистость - пощупаешь после обкатки на высоких оборотах, думаю порадуешься ;)
а пока - терпения...
jenya12355:
Привет!!!
Еще один счастливый СИДовод)
Про тягу на низах уже много написано...
FЕNRIR:
Спасибо за теплый прием)))
Попытаюсь продолжить отчет.
Итак. Суббота воскресенье провел за рулем машинки) Изучали с ним друг друга, знакомились друг с другом. Не знаю как у сида впечатления от меня, но у меня от него впечатления прежние - СУПЕР)) По дороге в ГАИ за номерами по пустой дороге погонял его немного - 120-140 км/ч. Потом вспомнил что на обкатке машинка.... не стал насиловать. Попробовал в поворот на 75 км/ч войти.....ожидал бокового сноса.... не дождался....сид влитой в дорогу. Раздражает белый низ. Уже успел исчеркать свой левый кармашек на двери кроссовками. Черные полоски остались. Буду пробовать оттирать. В последствии думаю какую нибудь черную пленку купить и поклеить на места частого соприкосновения с ногами. Нашел еще одно маленькое расстройство - очки в штатный очешник не влезают(((((( Приспособил под хранение очков полочку на которой по идее должна стоять пепельница.
Продолжение следует......
Flint:
Мои поздравления!
На счет приемистости, она должна быть позже. У меня машине 5 дней и пробег почти 2000км, сначала также показалось что как то на низах не тянет, и вправду не тянет. Потом когда двигатель рускручивается тянет просто на ура. И сейчас уже пробег больше, чувствуется машинка начинает все лучше и лучше ехать.
Smooke-el:
Почти земляк ! rulezz ;) поздравляю ! beer ;) а на счёт не навязывания допов в инкоме - ты и так всё взял
-Оказалось из заказанных допов ( сигналка, защита, ксенон, мультлок).
Навигация
Go to full version