Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Маленький пробный отчет

<< < (3/5) > >>

IV.art:
очки надо правильно укладывать.. они только в одном положении туда укладываются
покрути, попробуй...

aton:

--- Цитата: IV.art от Сентябрь 06, 2007, 11:47:07 am ---очки надо правильно укладывать.. они только в одном положении туда укладываются
покрути, попробуй...

--- End quote ---

ага, пополам их сложить... :)

IV.art:
зачем пополам...
надо просто сообразить, как правильно класть...
если конечно это не очки а-ля черепаха тортилла или превед 80е

Chegevar:
 beer 1.6мт черн. Я с вами! Поздр.!

FЕNRIR:
Спасибо всем за поздравления)))) Искренне.....

Итак....коротенькое продолжение отчета...

В субботу поехал проходить Государственный Технический Осмотр (далее ГТО). Приехал с утреца...в расчете на то что пройду ГТО часам к 10 и поеду в техцентр - чинить заедающий стеклоподъемник. Но не тут то было((( с утра не заладилось. На площадке ГТО инспектор, проверив автомобиль, просит включить ближний свет. Включаю. Инспектор подходит к моей двери заглядывает куда то в район левой моей ноги....качает головой и говорит....съезжай со стенда...и паркуйся. Подойдешь ко мне потом. Подхожу. Он вручает мне диагностическую карту со словами- ГТО не пройдено. На моё искреннее изумленное "Почему?" Машина НОВАЯ! Аптечка, пожарник, знак аварийки на месте. Спокойно выслушав мою тираду, спокойно так отвечает - "Ксенон сам ставил?" Я говорю "Не не сам. В салоне поставили" Он мне и заявляет что (цитирую) "На автомобилях у которых в фарах установлен ксеноновый свет должен быть установлен АВТОМАТИЧЕСКИЙ КОРРЕКТОР УГЛА НАКЛОНА ФАР". У тебя стоит ручной корректор - такой не пойдет. " Расстроился. Уехал.
Поехал в техцентр, стеклоподъемника ремонтировать. Думал хоть там получится- нифига. Очередь((((( На субботу 15 сентября записался.  Ну думаю не зря же ехал. Помыл СИДа. Отмыли мойщики пороллон с двери и бампера. 300 рублей бесконтактная мойка + 40 рублей за то что черные следы с белого пластика оттерли.

Так что имейте ввиду - у кого СИД с ксеноном -  при прохождении ГТО - меняйте лампы с ксенона на обычные. Для тех кто пока ксенон не ставил - не торопитесь. Пройдите ГТО потом поставите.  %)

--- Цитировать (выделенное) ---зачем пополам...
надо просто сообразить, как правильно класть...
если конечно это не очки а-ля черепаха тортилла или превед 80е
--- End quote ---

Очки обычные... не прямые конечно.... изогнутые дугой.... как ни крутил....всунуть их в очешник не смог(((((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version