Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Маленький пробный отчет  (Прочитано 5443 раз)
FЕNRIR
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 1

• NIGRA IN CANDIDA VERTERE!

Здравствуйте други сидоводы.
Итак.... Попытаюсь отчитаться о первых впечатлениях от управления своим сидом.

Забрал своего сида вчера в ИНкоме что на Щелковском шоссе. Встреча с манагером назначена была на 18-00. Прибыл раньше потому как терпелка была на исходе. Хотелось уже сесть и поехать. Манагер прибыл в 18-15. Пока ждал его...обошел всю машину по кругу.... в поисках пимпочек парктроника. К сожалению не обнаружил. Смотрю-манагер уже летит с сервисной книжкой- типа подписывай. Ни фига говорю...давай проверять работоспособность. Первый вопрос манагеру- где парктроник? Оказалось из заказанных допов ( сигналка, защита, ксенон, мультлок) установлены только сигналка и защита и мультлок. Ксенон и парктроник поставить забыли. В итоге еще полтора часа ожидания. И наконец все. Я за рулем. Бензина нет....поехал заправляться....минуты три искал клавишу открытия лючка бензобака..... потом минут 5 пытался понять как включается задняя скорость.... Ну всё....изучил....поехали. И вот тут началось. Я конечно читал на форуме что тормоза жесткие...но не настолько же!!! Чуть надавишь на тормоза.... машина клюет и встает колом. А еще и пробка на Щелковском шоссе. Времени на изучение машинки было достаточно.
Первые впечатления, после девятки, ПОТРЯСАЮЩЕ!! Подвесочка по сравнению с девяткой как перина пуховая, скорости не чувствую. Красота в общем. В салоне тишина. Единственное что показалось....что приемистось не такая как у девятки.... резвости особо не наблюдается. Двадцать раз себе сказал спасибо за то что поставил ксенон. Дорога освещается как днем.

Ну вот и всё.... доехал до гаража.... надо загонять....габаритов не чувствую... прежняя ласточка в гараж залетала со свистом, СИД же так вальяяяяжно вкатился. и места намного больше занял.

P/s. В салоне получил волшебную карточку Инком gold с кучей скидок и персональным техником.
Плюсы салона: Грамотные менеджеры, нет развода на допы, кроме тканевых ковров которые шли с машиной дали в подарок еще и резиновые причем как в салон так и в багажник.
Минусы. Не сделали предпродажку, продинамили с допами два часа, и как оказалось (заметил только в гараже) плохо поднимается переднее водительское стекло....опускается нормально , а при подъеме как будто чем то зажимается. Думаю исправить это в техцентре когда поеду договор с ними подписывать.

Ну вот наверное и все. Извиняюсь за некий сумбур в отчете. Мысли еще в разброде. Но обще впечатление от машины - ОТЛИЧНО!  rulezz
« Последнее редактирование: Август 31, 2007, 11:29:53 am от Таш »
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

rulezz Поздравляю!!!
+1 сидовод к нашей компашке!
прикатывай на поСИДелки на своём..
кстати, не увидел, какой цвет?

P.S.
я так понял ты где-то в районе динамо работаешь?

Я в контакте
FЕNRIR
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

rulezz Поздравляю!!!
+1 сидовод к нашей компашке!
прикатывай на поСИДелки на своём..
кстати, не увидел, какой цвет?

P.S.
я так понял ты где-то в районе динамо работаешь?

Спасибо!  beer
Цвет Black Pearl . Да...работаю на Динамо....улица Мишина.
THUG
  • Sr. Member

• Estonia

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Zenith
0

Поздравляю beer Еще один BLACK PEARL в нашей компании rulezz
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

0

Поздравляю с приобретением, ровных дорог.  beer
З.Ы. И один лестный отзыв о ИНКОМ`е  :D

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Добро пожаловать!   :)
про приёмистость - пощупаешь после обкатки на высоких оборотах, думаю порадуешься ;)
а пока - терпения...
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Привет!!!
Еще один счастливый СИДовод)

Про тягу на низах уже много написано...
FЕNRIR
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо за теплый прием)))
Попытаюсь продолжить отчет.
Итак. Суббота воскресенье провел за рулем машинки) Изучали с ним друг друга, знакомились друг с другом. Не знаю как у сида впечатления от меня, но у меня от него впечатления прежние - СУПЕР)) По дороге в ГАИ за номерами по пустой дороге погонял его немного - 120-140 км/ч. Потом вспомнил что на обкатке машинка.... не стал насиловать. Попробовал в поворот на 75 км/ч войти.....ожидал бокового сноса.... не дождался....сид влитой в дорогу. Раздражает белый низ. Уже успел исчеркать свой левый кармашек на двери кроссовками. Черные полоски остались.  Буду пробовать оттирать. В последствии думаю какую нибудь черную пленку купить и поклеить на места частого соприкосновения с ногами. Нашел еще одно маленькое расстройство - очки в штатный очешник не влезают(((((( Приспособил под хранение очков полочку на которой по идее должна стоять пепельница.

Продолжение следует......
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

0

Мои поздравления!

На счет приемистости, она должна быть позже. У меня машине 5 дней и пробег почти 2000км, сначала также показалось что как то на низах не тянет, и вправду не тянет. Потом когда двигатель рускручивается тянет просто на ура. И сейчас уже пробег больше, чувствуется машинка начинает все лучше и лучше ехать.
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

Почти земляк ! rulezz ;) поздравляю ! beer ;) а на счёт не навязывания допов в инкоме - ты и так всё взял

-Оказалось из заказанных допов ( сигналка, защита, ксенон, мультлок).
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
IV.art
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод №1 в Москве
0

очки надо правильно укладывать.. они только в одном положении туда укладываются
покрути, попробуй...

Я в контакте
aton
  • Гость
0

очки надо правильно укладывать.. они только в одном положении туда укладываются
покрути, попробуй...

ага, пополам их сложить... :)
IV.art
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод №1 в Москве
0

зачем пополам...
надо просто сообразить, как правильно класть...
если конечно это не очки а-ля черепаха тортилла или превед 80е

Я в контакте
Chegevar
  • Sr. Member

• Ukraine Павлограаад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Мой СИД
0

beer 1.6мт черн. Я с вами! Поздр.!
Сейчас Ceed 1,6 XR черный
Была Сhevrole Lacetti 1,8 автомат 1 год
Была Сhevrole Niva 1,7 1,5 года
FЕNRIR
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо всем за поздравления)))) Искренне.....

Итак....коротенькое продолжение отчета...

В субботу поехал проходить Государственный Технический Осмотр (далее ГТО). Приехал с утреца...в расчете на то что пройду ГТО часам к 10 и поеду в техцентр - чинить заедающий стеклоподъемник. Но не тут то было((( с утра не заладилось. На площадке ГТО инспектор, проверив автомобиль, просит включить ближний свет. Включаю. Инспектор подходит к моей двери заглядывает куда то в район левой моей ноги....качает головой и говорит....съезжай со стенда...и паркуйся. Подойдешь ко мне потом. Подхожу. Он вручает мне диагностическую карту со словами- ГТО не пройдено. На моё искреннее изумленное "Почему?" Машина НОВАЯ! Аптечка, пожарник, знак аварийки на месте. Спокойно выслушав мою тираду, спокойно так отвечает - "Ксенон сам ставил?" Я говорю "Не не сам. В салоне поставили" Он мне и заявляет что (цитирую) "На автомобилях у которых в фарах установлен ксеноновый свет должен быть установлен АВТОМАТИЧЕСКИЙ КОРРЕКТОР УГЛА НАКЛОНА ФАР". У тебя стоит ручной корректор - такой не пойдет. " Расстроился. Уехал.
Поехал в техцентр, стеклоподъемника ремонтировать. Думал хоть там получится- нифига. Очередь((((( На субботу 15 сентября записался.  Ну думаю не зря же ехал. Помыл СИДа. Отмыли мойщики пороллон с двери и бампера. 300 рублей бесконтактная мойка + 40 рублей за то что черные следы с белого пластика оттерли.

Так что имейте ввиду - у кого СИД с ксеноном -  при прохождении ГТО - меняйте лампы с ксенона на обычные. Для тех кто пока ксенон не ставил - не торопитесь. Пройдите ГТО потом поставите.  %)

Цитировать (выделенное)
зачем пополам...
надо просто сообразить, как правильно класть...
если конечно это не очки а-ля черепаха тортилла или превед 80е

Очки обычные... не прямые конечно.... изогнутые дугой.... как ни крутил....всунуть их в очешник не смог(((((
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2007, 16:43:51 pm от Таш »
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации