Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs CHEVROLET Cruze
Mikka Hakkanen:
Дизайн интересный, на фото вообще выглядит- "отвал башки", эдакое авто 21 века. Вблизи все слегка разочваровавает- сусальная позолота, мишура фонарей, очень напоминает Шевроле-Эпика: внешняя солидность, от которой не остается и следа при ближайшем знакомстве.
PS Думал об этой модели, как о следующем авто, до того как увидел и оценил Сиид.
vell:
Сегодня его поизучал в ТЦ Москва.Внешне мне понравился, особенно мордашка! Салон тоже достаточно красивый и уютный, но вот пёстрые тряпичные вставки в торпеде конечно ппц решение sux уделаются быстро, и как интересно их потом чистить? Для города думаю машина супер будет! rulezz ценник за 1.6 АКПП 666тыс
eXploit:
Сегодня побывал в местом салоне и там уже стоит cruze, ну что я могу сказать, дезайн я ещё увидел неделю назад и мне он понравился, сегодня посидел внутри и отвращения по пластику не было, как наприаер в серато новом, сразу в глаза кинулась консоль и понравилась она мне, люблю такие, очень всё напомнило Опель инсигния, машина(cruze) была на автомате, почитал что за двигатель и офигел, 1.6 109 лошадок, да она небось вообще не поедет, тяжёлая для такого двигла и цена 650 чтоли, тоже сразу отпугнула, не стоит она столько, ещё немного напугала тканевая обивка передней панели и дверей, вроде не симпатично, но пачкаться будет ужас как.
Molot7:
Добавлю и свое мнение.Пощупал в салоне,в принципе машина произвела не плохое впечатление.Внешне имхо так,както никак=) Внутри она довольно сильно напомнила дизайн новых опелей(что в принципе понятно),и это безусловно пошло автомобилю на пользу...Все удобно,под рукой,а главное выглядит красиво...К тому же настраивает на быстрый стиль езды(соглашусь,что с этим не сильно вяжется мотор 1,6 да еще и на автомате(взяли бы они у товарищей 1,6т мощность 180,было бы самое то).Багажник на уровне,седан есть седан.Сравнивая крузе с церато пришел к выводу(имхо),что первый вариант все таки предпочтительнее.
BlagO:
А меня заинтересовал клиринс круза. Я прикинул, что свернуть в лес на природу даже не решусь...
Навигация
Go to full version