Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs CHEVROLET Cruze
ncode:
--- Цитата: Lazy Ranma от Август 13, 2012, 23:03:48 pm ---У круза есть кожа на торпедо?
--- End quote ---
нет и не предусмотренно вообще (даже у еуропе).
Banned:
--- Цитата: ncode от Август 14, 2012, 22:27:40 pm ---нет и не предусмотренно вообще (даже у еуропе).
--- End quote ---
и везде тряпочка на торпедо? или пластиковые еще бывают
ncode:
Я так понял на всех тряпочка, возможно только на ЭКО варианте кожа, хотя мне кажется в самом топе там тоже тряпка, но под кожу заделана :)
http://www.chevrolet.com/content/chevrolet/northamerica/usa/nscwebsite/en/index/cars/2012-cruze/photos-and-videos/interior/_jcr_content/mm_gal_c2/thumbnailArea/mm_gal_item_c2_13.img_resize.img_stage._1.jpg
Алегыч:
Да,Круз вполне симпатичен и понтовит! Но он ещё более не едет, чем Сид!С движками у него беда.Почитайте тесты. Но это беда вообще недорогих машин в России.
Чего до сих пор не хватает всем Сидам, Крузам и Фокусам (поставляемым в Россию), так это нормальных современных движков. Россия по прежнему остаётся заповедником устаревших,атмосферных,задушенных под Евро5,овощных,прожорливых бензиновых двигателей,кот. никуда в Европе больше не поставляют(там бензиновые по-моему уже вообще почти не покупают). И именно такие двигатели-главное разочарование обладателей этих новых, и в общем-то хороших машин.И я так понял у Сида (в т.ч. и нового) ещё не всё так плохо,по сравнению с Крузом или Фокусом...
Veronika:
--- Цитата: Banned от Август 10, 2012, 13:20:42 pm ---да, тряпка внутри на торпедо очень портит всю картину
даже тестить не стал, тк не приятно внутри у него мне :D
--- End quote ---
Тоже самое ощущение было. Села, посмотрела и вышла. У тех же Авео или Лачи как-то внутри поприличнее было. Вообще в последнее время многие производители стали из очень неприятных и дешевых материалов все внутри делать.
Навигация
Go to full version