Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs CHEVROLET Cruze

<< < (66/69) > >>

Alex007:

--- Цитата: brainfilter от Июль 27, 2012, 23:25:17 pm ---Интересно услышать мнение Сидоводов о том как ведет себя машинка на скорости 150-170 кмч, не очкуете?  :ohyeah:
Так вот Круз на 150 кмч едит как Сид на сотне......Как танк прет, и коленки не дрожат  lol.
Пассажиры все как один даже не поверили что едут 150-160. :popcorn:

--- End quote ---
Я 200 на Сиде ездил и ничего не дрожало, причем ночью...
Добавлено позже: Август 01, 2012, 10:04:10 amКогда только купил Сида, с пробегом в 300км уже повез начальницу на дачу, а она страшный паникер, постоянно охает, айкает, цепляется за ручки и вытягивает ноги, короче боится всего подряд и необоснованно, так вот на Горьковке, зацепился с какой-то иномаркой и плавно набрал скорость 190км\ч, так она слова не сказала, когда я ей про скорость сказал, она не поверила!

Gaid:

--- Цитата: Alex007 от Август 01, 2012, 10:01:08 am ---набрал скорость 190км\ч, так она слова не сказала

--- End quote ---
Обкакалась?

Lazy Ranma:

--- Цитата: Gaid от Август 01, 2012, 10:33:32 am ---Обкакалась?

--- End quote ---

У нее шок просто был  :ololo:

Polar:
хз как на крузе, но сид на 160-170 идет так же как на 120-130. разницы не чувствую.

Fid:
А если сравнивать с кедом ДЖ 2012 года????
Я сначало тоже засматривался на Круз темболее у меня знакомый в салоне работал, предлогал машину стоимостью 730 деревянных в хорошей комплектации 1.8 АТ взять в кредит со скидосом в 70 рублеков вышла бы мне 660 белый хечь. ну я сел в него и сразу понял, что с внешней стороны он более красивш чем внутри и пластик такой беспонтовый, про ставки тряпочные ваще молчу, хоть один производитель так делает???? можно если ткань добротная будет. Развеяло все сомнения когда  прокатился на нем и понял что не мое....двигатель работает с непонятными скачками, неотзывается на педаль вовремя((( "вобщем корова" 8[
Хорошо что передумал.
Знакомый купил базу Круза в 10 году: салон весь засраный, просаленные светлые вставки в седеньях выгледят ужасно, колонки дребезжат.  Неездил он 10 месяцев, уезжал учится в другой город приехал она незаводится, чет в сервисе поколдовали вылечили, но не тут то было чет замыкать в электрике стало то музыка со всеми фанарями и лампочками Вкл. Выкл. замучился опять в сервис, а пробег всего 7 или 8 тыщ.
+ тока являлось то, что Круз сразу с защитой картера идет и литые диски сомнительноййЙ sux красоты

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version