Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs CHEVROLET Cruze

<< < (58/69) > >>

Gaid:
Полная ахинея, особенно про D-класс - обсуждать тут нечего, идите в свою секту - там найдете единомышленников. Объективно сид на голову выше круза во всем, кроме мягкости (и только мягкости, т.к. жесткость сида имеет неоспоримые преимущества) подвески.

brainfilter:

--- Цитата: Gaid от Июнь 20, 2012, 22:14:14 pm ---Полная ахинея, особенно про D-класс - обсуждать тут нечего, идите в свою секту - там найдете единомышленников. Объективно сид на голову выше круза во всем, кроме мягкости (и только мягкости, т.к. жесткость сида имеет неоспоримые преимущества) подвески.

--- End quote ---
У меня время есть и так:
1. ПО пунктам, где и в чем на голову выше?

ncode:

--- Цитата: brainfilter от Июнь 20, 2012, 22:14:59 pm ---У меня время есть и так:

--- End quote ---
Обшивка Торпедо, тут даже спорить нет смысла. В СИДе практичней и эстетичнее. Хотя в Крузе и смотрится прикольнее.
Реально Круз смотрится класно, я не спорю и подвеска мягче, но в целом, вот взять авто в целом, СИД посерьезнее будет.

brainfilter:

--- Цитата: ncode от Июнь 20, 2012, 22:35:42 pm ---Обшивка Торпедо, тут даже спорить нет смысла. В СИДе практичней и эстетичнее. Хотя в Крузе и смотрится прикольнее.
Реально Круз смотрится класно, я не спорю и подвеска мягче, но в целом, вот взять авто в целом, СИД посерьезнее будет.

--- End quote ---
Так по порядку, целое берется из деталей, так что давайте уточняйте что именно смущает в Крузе
Торпедо у меня с вставками из кожи, мне нравится, 7" дисплей все меняет, подсветка приборов не бьет своей желтизной и регулируется.

Gaid:

--- Цитата: brainfilter от Июнь 20, 2012, 22:14:59 pm ---У меня время есть и так:

--- End quote ---
1. Динамика - сид на голову выше, потому что у него более мощный двигатель и более шустрый автомат.
2. Управляемость - сид на голову выше, потому что у него жесткая подвеска и хорошо настроенный ЭУР.
3. Вместительность багажника (включая удобство погрузки багажа) - сид на голову выше, т.к. это хэтчбэк/универсал.
4. Вместительность салона - сид просторнее и спереди, и сзади.
5. Качество отделки салона - сид на голову выше, потому что в нем нет корейского кича, это европейская машина с качественными материалами, а круз - дешевка, которая недалеко от лачетти ушла. Ну и тряпка на торпедо - маркий пылесборник.
6. Эргономика - сид на голову выше, все ручки/кнопочки на своих местах, все нажимается и поворачивается с правильным усилием, а круз похож на кетайскую гавнитолу айша или панафоник - кнопок много, а толку никакого, все через задницу.
7. Фары - сид на голову выше, т.к. у него современный линзованный свет с раздельным ближним/дальним, а у круза - позорные в 201х-х годах рефлекторные фары с совмещенными лампами H4

Продолжать или достаточно? Давайте лучше теперь наоборот "поиграем" - Вы говорите, в чем круз превосходит сид, а я буду оппонировать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version