Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs CHEVROLET Cruze
```XpaMoy```:
--- Цитата: brainfilter от Март 30, 2012, 13:05:48 pm ---http://ukryama.com/416/
http://ukryama.com/624/
Это норма увы....И на Евро 2012 придется вам из Питера именно через наш славных городок проезжать, будьте аккуратны ))))
--- End quote ---
lol lol lol Это по вашему ямы? lol lol lol
Видел бы ты наши ЯМЫ fire! fire! fire!
Gaid:
Нефиг гонять по этим ямам... Больше скорость, меньше ям, больше [секса] слесарям.
Skoda:
здесь все обсудили, теперь пошли в нашу тему =pooh= =pooh= =pooh=
Alex007:
--- Цитата: Gaid от Март 30, 2012, 10:04:27 am ---Атмосферник 180 л.с. против турбы 220 л.с. - да-а-а-а-а-а, не уверен :mmmm:
--- End quote ---
Возможно Оптима легче, но спорить не буду, я лишь предположил и вообще Инсигния мне очень нравится внешне, но пустышку за лям брать полный бред, а платить громадные бабки за топовую комплектацию, тоже не резон! И вообще правильно написали, машины разные, одна для драйва, другая для престижа, по мне лучше драйв, но не Опель! У мамы Опель Корса Д новая бралась(причем по моему совету), стоила почти как мой Сид, только у меня и размер и дизельный двигатель и оснащение намного богаче, а сервис дорогущий, гарантия никакая, проблемы реально были и есть, но ни одной по гарантии не решили, причем мама ездит мало и аккуратно(сейчас почти 50тыс., но проблемы начались в 30тыс.), я же на своем Сиде отжигаю по полной и до 120тыс. только втулки и стойки стаба менял!
Добавлено позже: Март 30, 2012, 15:24:16 pm
--- Цитата: PROlite от Март 30, 2012, 12:27:40 pm ---Такое ощущение что у вас сида не было :) А собрали все минусы в один отзыв...за 50 тыш протереть сиденья ...у вас чО на опе шкурка прилипла :ololo:
--- End quote ---
Вот че че, но протертые сидушки, это уже вообще перебор! Мой же дизельный Сидик четко пробежал первые 120тыс. без поломок, а ушатывал я его как вам даже не снилось!
Skoda:
--- Цитата: Alex007 от Март 30, 2012, 15:22:43 pm ---Возможно Оптима легче, но спорить не буду, я лишь предположил и вообще Инсигния мне очень нравится внешне, но пустышку за лям брать полный бред, а платить громадные бабки за топовую комплектацию, тоже не резон!
--- End quote ---
а зачем предпологать, достаточно сравинить цены/комплектации/характаристики. Insignia 220 л/с 0-100 из 8 сек. выезжает, Optima только из 10. "пустышка" за 1 млн.? ..... Insignia за эти деньги будет оснащена лучше Optima.
Навигация
Go to full version