Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs CHEVROLET Cruze
fog1973:
--- Цитата: Alex_G от Ноябрь 25, 2009, 21:49:31 pm ---Зашел на досуге посидеть в крузе и.... не торкнуло, совсем не жалею, что взял сида. Цена, нормуль, внутри удобно, а вот круз как-то не удобен что ли, пластик похуже и вообще
--- End quote ---
То есть тактильно не фштырило? :)))))
EmperoR[BMS]:
--- Цитата: fog1973 от Ноябрь 25, 2009, 22:04:59 pm ---То есть тактильно не фштырило? :)))))
--- End quote ---
Российская сборка убила все, что было положительного в Крузе (имеется ввиду интерьер). Да и пресловутые тесты в автоизданиях наперебой твердят, что Круз очень посредственное авто, как по ходовым качествам, так и по интерьеру. Внешность только хороша. Невольно вспоминается тот факт, что Сида в свое время автожурналы в основном хвалили. Были конечно прецеденты хая, но в основном воспоминания от прочтения статей положительные. Отчасти это явилось аргументом для меня при выборе авто. Отчасти...
З.Ы. Не имеет отношения именно к месту сборки, но почему экран БК в Крузе, продающемся в России НАСТОЛЬКО УБОГ??? Я когда увидел - был просто поражен. Неужели на этом можно сэкономить??? Ведь разница в цене между очень маленьким монохромным ЖК-дисплеем и просто маленьким сейчас составляет просто сущие копейки... Я прям рад, что в Сиде экранчик такой... скажем так, не очень маленький :)
Alex_G:
И тактильно, и эргономически мне в сиде лучше
Speed King:
--- Цитата: EmperoR[BMS] от Ноябрь 25, 2009, 22:31:26 pm ---Да и пресловутые тесты в автоизданиях наперебой твердят, что Круз очень посредственное авто, как по ходовым качествам, так и по интерьеру.
--- End quote ---
Ну не знаю, не скажу за всю Одессу, но "За рулем" Крузу прямо дифирамбы пел, мне даже показалось что статья заказная. В крайнем выпуске "Авторевю" Круз конечно проиграл всем своим соперникам, но справедливости ради, таким соперникам которые были там у Круза проиграли бы и Сид с Черато...
driverland:
Speed King...на мой взгляд ЗР поет дефирамбы всем и вся, когда надо ;) и петь он их стал уже лет как 7:)
АР я пока еще почитываю...и последний читал. соперники конечно у круза были неплохие, но относительно "старые" фокус и джетта, оказались лучше и качественее круза.
Навигация
Go to full version