Голосование

Нужна ли КАСКО и какие её виды?

Нужна обязательно
- 60 (78.9%)
Ненужна
- 7 (9.2%)
Нужна только по риску угон
- 2 (2.6%)
Нужна только по риску ущерб
- 3 (3.9%)
Нужна с франшизой
- 4 (5.3%)
что это?
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 76

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Нужна ли КАСКО?  (Прочитано 3927 раз)
Антоха85
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

Решил узнать как народ относится к КАСКО
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше.
Romario84
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1 : Март 30, 2009, 20:35:53 pm »
0

Безусловно страховаться по КАСКО нужно, хотябы пару лет после покупки авто. Конечно хотелось бы и обслуживания хорошего! Но к сожалению до Европы нам еще ой как далеко :).
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #2 : Март 30, 2009, 20:45:33 pm »
0

Каско нужно. дураков на дороге и в жизне много, а зачем тратить свои нервы попосту.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Антоха85
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Март 30, 2009, 20:45:49 pm »
0

Конечно хотелось бы и обслуживания хорошего! Но к сожалению до Европы нам еще ой как далеко :).
Полностью согласен. У нас полный бардак. Чтобы только подать заявление по страховому событию нужно простоять полдня минимум, а потом скажут это не так, это переделать и тд. После таких нервотрёпок и не захочешь больше страховаться.
Pseudos
  • Full Member

• Russian Federation Москва (Чертаново)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• клубная бричка
« Ответ #4 : Март 30, 2009, 21:04:06 pm »
0

обязательно хотя бы первые 3 года от покупки машины
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #5 : Март 30, 2009, 22:06:27 pm »
0

Полностью согласен. У нас полный бардак. Чтобы только подать заявление по страховому событию нужно простоять полдня минимум, а потом скажут это не так, это переделать и тд. После таких нервотрёпок и не захочешь больше страховаться.
Ну не скажи, я свои 2 случая оформлял быстро, приехал, документы отксерили, заявление заполнил, через неделю приехал эксперт, машину сфоткал, через 2 недели готов ответ из Москвы и так же 3 недели второй случай. Гемора ноль, только долговато, т.к. я попал в такой период, когда много обращение было и не справлялись.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
« Ответ #6 : Март 30, 2009, 22:36:48 pm »
0

Была она бы еще как у людей, цены бы ей не было! lol
Купил иномарку-продал родину!
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #7 : Март 30, 2009, 22:52:34 pm »
0

Хе, очень интимный вопрос)) Имхо нужна. Почему? Да ездить спокойнее....Не забиваешь себе мозг ненужными вопросами вроде: а что если на парковке зацепят, а что если кирпич упедет, а что если гопники стекло разобьют и панель раскурочат в поисках магнитолы, а что если...Да пофиг, оставил и не думаешь....Каско на сид не дорогая, 30-50 тыщ, это цена маленького ДТП...
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Антоха85
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Март 30, 2009, 23:22:11 pm »
0

Ну не скажи, я свои 2 случая оформлял быстро, приехал, документы отксерили, заявление заполнил, через неделю приехал эксперт, машину сфоткал, через 2 недели готов ответ из Москвы и так же 3 недели второй случай. Гемора ноль, только долговато, т.к. я попал в такой период, когда много обращение было и не справлялись.
А какая страховая? Когда мне на дэу стекло лобовое разбили, я его делал наверное месяца три. Позвонил в страховую, сказали что справки не нужны. Приехал к ним подавать заявление Каширское шоссе , очередь неимоверная, работало только два чела. Отстоял в этой толкотне, а мне девушка заявила что без справок не получится, что-то в роде сам разбил или того, не помню. Пошел к участковому, тому пришлось штуку дать чтобы справку сделал. Приехал опять в СК, заявление приняли, их эксперт посмотрел и согласился с заменой стекла, на это еще целый день ушел. Думал что все, наконец-то. Но мне заявляют, что нужно сделать независимую экспертизу за свой счет, опа, я и обалдел, якобы им справка из ментовки не понравилась, но сказали что оплатят. Сделал, примерно 1500р. Опять к ним, направляют на СТО страховщика, на мои вопросы "а можно на своём СТО или деньгами категорический отказ, ну да ладно. Приезжаю на СТО, Строгино, посмотрели, сказали как деньги СК перечислит так они закажут стекло и позвонят, тел у них взял. Через две недели звоню сам, они говорят что денег нет. Примерно через неделю звонит мастер говорит стекло заказали можно пригонять машину. Пригоняю, говорят 2 дня. Звоню им через неделю, стекло еще не пришло. Примерно через две недели я машину всётаки забрал, сделали хорошо, без нареканий. И опять в страховую, показывать что машину сделал. Вот так бывает Это с учётом что я живу на Красносельской, и очереди там огромные, а без очереди не пускают. СК МАКС Кто там страховался, расскажите ваши случаи. 
avlag
  • Full Member

• Russian Federation г.Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Сид и Спортик - тоже неплохо ;)
« Ответ #9 : Март 31, 2009, 18:13:17 pm »
0

Неделю назад дочери, около института, провели ключом вдоль всего борта Accent'а. Хотите посчитать стоимость покраски двух дверей и пары крыльев?
А вот страховая у нее РСК, к сожалению...
Пока я научусь думать о людях хорошо, они успеют вымереть...
BRGDS,
Aleks
ТелоМим
  • Sr. Member

• Russian Federation Дурнопахнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• рыло некошерно разукраси
« Ответ #10 : Март 31, 2009, 18:27:02 pm »
0

Я свою Каску почти отбил в первые полгода: 2 страховых случая, в сумме на 26 тыс. с копейками. Платил за страховку 35 тыс. Ресо.
Плюс полное отсутствие тремора по поводу угона.
Резюме: рекомендую.
Деньги подобны навозу. Если ими не разбрасываться, от них мало толку
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #11 : Март 31, 2009, 18:49:18 pm »
0

КАСКО окупилось на 6 день владения авто в двукратном размере, тётенька на таврии не смогла объехать стоячую машину и препутала педали... %)
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #12 : Апрель 03, 2009, 10:11:18 am »
0

По мне так Обязательна нужна.
Моя за этот год уже окупилась. Сначала заменил стекло из-за камушка отлетевшего из впереди идущего авто. А вот теперь мучаюсь с падением снега с крыши дома и тычка неизвестного.
 А ремонт очень дорогой, так что буду опять страховать КАСКу
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #13 : Апрель 03, 2009, 12:53:07 pm »
0

Сам первый раз на машину свою сделал Каско в ингостраххе, сейчас будет окупаться, колесо Кия спортаж оказалось крепче бампера Cee'd. так что рекомендую, никто не застрахован от аварии и неприятных случаев.
как говориться не ты, так в тебя:)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #14 : Апрель 03, 2009, 14:01:04 pm »
0

Собственно проголосовал за первый вариант!
Объясню почему:
Во-первых, я не парю себе мозг с тем, что будет с машиной. За 1 год у меня с Сидом 2 страховых случая и КАСКО окупилась уже в первом... а всего лишь чиркаш...
Во-вторых, зная, как платят по ОСАГО, я никому не советую надеяться на других.
Пример очень простой - была у меня машина РЕНО-19, до 14 февраля было все замечательно, 14 машина всмятку из-за вылетевшего на перекресток Лансер, у водителя ОСАГО был полюс Ресомед... но компании такой уже нет года 2... и получить деньги с неё как понимаете не получиться! Сам водитель об этом не знал! Выход договариваться с водилой, мне повезло, человек вошел в мое положение и выплатил мне полную стоимость машины, причем по вышке! За что ему огромное СПАСИБО! Ибо благодаря этому я здесь!
Но представьте ситуацию, что он пошел бы на попятную и с ним  приходиться судиться и ждать пока он отдаст деньги! У меня есть такой пример! Человек не мог получить деньги за новую ГАЗель 2 года!!! Ну вот просто водитель не в состоянии ему отдать деньги был и что? Зачем мне это?!!
В-третьих - (сейчас забросают помидорами) но я не хватаюсь за брелок сигналки (у меня его просто нет) при каждом писке, я дорожу своими нервами и здоровьем! Я понимаю, что при угоне будут сложности с получением денег, но!!! Я не буду рвать на себе волосы, и кричать - бл... еб... сигнализация.... су..а не пискнула даже!

Теперь по поводу страховых компаний:
Прежде чем нести в первую попавшуюся компанию с услугой КАСКО деньги, надо головой подумать, что это за компания и какой у нее рейтинг! Вы же не понесете деньги в банк первый попавшийся? Думаю если с головой все в порядке то нет.
Читайте в сети рейтинги, отзывы и взвешивайте все!
Я уже как-то писал, во многих проблемах со страховой виноваты сами владельцы автомобилей! В место того чтоб прочитать правила страхования и условия договора, они наслушавшись советов и рекламных роликов качают права... (аналогия с ПДД)
Я не спорю что наш уровень сервиса в страховых не высок, но в первую очередь надо сделать всё зависящее от тебя, а потом требовать! (я уже насмотрелся как люди с пеной у рта доказывают, а потом оказывается что сдали документы либо поздно либо вообще не сдали).

P.S. Никому не навязываю свое мнение!
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся