Голосование

Как бы вы оценили качество обслуживания

Отлично
- 19 (26.4%)
Хорошо
- 31 (43.1%)
Удовлетворительно
- 12 (16.7%)
Плохо
- 10 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 72

Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 75   Вниз
Автор Тема: ТТС - партнер клуба!  (Прочитано 249974 раз)
arseniy-flame
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Арсений
« Ответ #780 : Май 05, 2010, 08:59:24 am »
0

Мда, ну и развели же демагогию. Не могу не высказаться.
Да потеря скидки - минус. Но зачем же стелиться перед ТТСом??? Любая мало мальская организация заинтересована в клиентах, причем постоянных, а у ТТС видимо настолько их много, что 100 человек Сид клуба просто капля в море (как говорил Рустам е400рх) и прибыли особо не приносит. Нас меньше надувают, мы больше обращаемся по гарантии, качаем права - нах им нужен такой геморой!!! Вот и нашли повод.
На месте Эдуарда я поступил бы также и поступал, когда нужно было ехать на нулевое ТО, в которое ОД включали развал и еще что-то. Написал в Автотор, чтобы разъяснили какие работы проводятся на ТО, получил внятный ответ, а также цену 3тыщ против казанских 5тыщ, что это незаконно, что ОД не имеет права увеличивать стоимость. Записался в Дебурс, когда приехал о моем письме уже знали, и какова была их реакция: Если хотите мы уберем не ТОшную работу, а денег все равно возьмем 5тыщ. Ну и смысл мне одному с ними бодаться? Никакого, поэтому пошел у них на поводу.
Идея насчет общероссийской скидки поддерживаю rulezz
Попробуйте для начала переговорить с АКОСом.
arseniy-flame
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Арсений
« Ответ #781 : Май 05, 2010, 09:04:26 am »
0

Если Эдуарду не понравилось как с ним общаются в сервисе, приедь ты напиши претензию на имя директора!
Претензию могут не довести до руководства, я раньше писал про проблемы в Хонде центре, пока товарищ не дошел до руководства через знакомых, толку не было, только пытались развести на бабки
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #782 : Май 05, 2010, 09:14:32 am »
0

arseniy-flame а про Акос лучше отзываются?
Все остальное парни, это домыслы! А вот наверное, а может быть, видимо! B)
Мы ж знаем, что в ТТС начальник  Белов, вот к нему можно было и подходить и обсуждать, а щас с позиции я сам по себе!
arseniy-flame
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Арсений
« Ответ #783 : Май 05, 2010, 09:26:54 am »
0

arseniy-flame а про Акос лучше отзываются?
Все остальное парни, это домыслы! А вот наверное, а может быть, видимо! B)
Мы ж знаем, что в ТТС начальник  Белов, вот к нему можно было и подходить и обсуждать, а щас с позиции я сам по себе!
И у ТТС есть отрицательные отзывы. Нами крутят как хотят а управы нет, если только обращаться в КИА Моторс.
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #784 : Май 05, 2010, 09:32:14 am »
0

Нияз, информация про приход автозап. частей на мой движок неправильная, зап. части пришли только частично, остальное еще в москве, просили позвонить в пятницу, в ТТС будет более полная информация. :(
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #785 : Май 05, 2010, 09:35:51 am »
0

И у ТТС есть отрицательные отзывы. Нами крутят как хотят а управы нет, если только обращаться в КИА Моторс.

На фига создан сеед-клуб? поболтать в инете? вместе мы сила, а если со всем рос. клубом это процентов 20 целевой аудитории киа моторс. Кто нас будет игнорировать? Мы не умолять будем, а разговаривать на  равных с ОД.
arseniy-flame
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Арсений
« Ответ #786 : Май 05, 2010, 09:42:19 am »
0

На фига создан сеед-клуб? поболтать в инете? вместе мы сила, а если со всем рос. клубом это процентов 20 целевой аудитории киа моторс. Кто нас будет игнорировать? Мы не умолять будем, а разговаривать на  равных с ОД.
И не нужно умолять, себя любить и уважать тоже нужно.
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #787 : Май 05, 2010, 09:44:04 am »
0

Эдуард если мнение,что мы потеряли стратегически важного партнера клуба только МОЕ, то да!

Почему потеряли? Поехали разговаривать, но не стелиться. Не захотят мытьем, возьмем катаньем.
Зачем пессимизмом страдать? Хочешь один поеду на встречу? Пофигу. Скажи имя отчество Белова и его телефон.

Кстати причину поломки мне огласили в понедельник после моего звонка. А машину сдал в пятницу утром.
Вопрос нияз такой: при твоем разговоре с алексеем в субботу было упоминание, что я готов скандалить в ТТС и киа моторс? Очень уж осторожно со  мной разговаривали в тот день. и машиной заниматься сразу начали ;)
« Последнее редактирование: Май 05, 2010, 09:47:24 am от Эдуард »
Maxbim
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #788 : Май 05, 2010, 09:48:06 am »
0

ухх... и понаписали вы тут за ночь...

никто не собирается стелиться перед ТТС... в данном случае есть прициндент... ТТС отреагировал по-своемому, сорвался именно на клубе, а мы тут сидим и болтаем впустую...
на данном месте мог быть каждый из нас, а так же и Акос вместо ТТС, так что хватит сидеть - надо нам тоже отреагировать на их решение... иначе получится, что мы проглотили это все и промолчали... первое,что надо сделать, выяснить позицию ТТС путем переговоров (Эдуард ты об этом писал), попробовать наладить отношения с АКОС помимо ТТС, а так же как и писал Эдуард выйти на КИА моторс рус с предложением о сотрудничестве по всей РФ....  
Maxbim
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #789 : Май 05, 2010, 09:55:11 am »
0

на данный момент у нас 2 ОД... чтобы расширить этот список нужно очень много времени, поэтому нам остается вести переговоры....давайте решим что именно нам нужно, что мы можем предложить в замен?
впринципе в любом сервисе полно косяков, мы ведь в россии живем и каждый зарабатывает и работает так как может, так что не надо только хаить ТТС и Акос, у них полно недостатков... думаете например в Вашем автомобиле все с сервисом впорядке, так знайте я месяц жду стекло мать их....за ногу
Maxbim
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #790 : Май 05, 2010, 10:00:40 am »
0

короче мы клуб или нет? мы ДОЛЖНЫ хоть как то отреагировать на данную ситуацию и донести нашу позицию до руководства... еще раз повторяю не стелиться в ножки, а донести нашу информацию и решение до руководства... пусть даже и не будет больше сотрудничества с ТТС, но они должны знать наше мнение в любом случае
Maxbim
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #791 : Май 05, 2010, 10:02:58 am »
0

и еще... раз уж тут шла речь о конкуренции, так давайте заключим договор как с ТТС так и с Акос, тогда будет видно кто именно борится за клиента - все познается в сравнении
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #792 : Май 05, 2010, 10:03:09 am »
0

предлагаю:
1. переговоры с беловым.
2. акос
3. киа моторс
готов везде участвовать, в ттс могу съездить один ( я бучу в киа затеял - мне и разговаривать) . называйте время. ниязу лучше к белову в этот раз не ездить. разговор будет не самым приятным. могут помешать предыдущие разговоры.
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #793 : Май 05, 2010, 10:06:22 am »
0

и еще... раз уж тут шла речь о конкуренции, так давайте заключим договор как с ТТС так и с Акос, тогда будет видно кто именно борится за клиента - все познается в сравнении

вилять хвостом как то не очень, просто переговорить с акосом еще можно, зихеров у акоса то же хватает

По реалу ттс пока лучший (согласен с ниязом), но за особые условия в ттс можно побороться, если уж нет тогда посмотрим ;)
Maxbim
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #794 : Май 05, 2010, 10:06:33 am »
0

предлагаю:
1. переговоры с беловым.
2. акос
3. киа моторс
готов везде участвовать, в ттс могу съездить один ( я бучу в киа затеял - мне и разговаривать) . называйте время. ниязу лучше к белову в этот раз не ездить. разговор будет не самым приятным. могут помешать предыдущие разговоры.

Эдуард, я думаю, что сначала ты должен сам поговорить с Беловым Андреем, и обязательно после этого надо чтобы представители клуба тоже переговорили в присутствии тебя...
Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 75   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся