Не понял в чем наезд на меня ? В письме в москву была претензия на обслуживания меня как владельца ам киа к од в казани. ни каких указаний на клуб не было. при заказе зап.частей-ничего не спрашивали. информация про клуб была только у алексея после разговора с ниязом. ВСЕ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КТО ДОВЕЛ ДО РУКОВОДСТВА ТТС ИНФОРМАЦИЮ ПРО МЕНЯ, КАК ЧЛЕНА КЛУБА? НИЯЗ АЛЛЕ! Только месть у алексея получилась мелкая и какая-то гнилая

да я указал в письме, что сервис при наличие нескольких од в казани был лучше! я не прав?
зап. части на машину до сих пор не пришли, хожу пешком. (это по поводу 45 дней). информацию из ттс вытаскиваю тисками. и это когда письмо из москвы к ним еще не пришло. это по поводу обслуживания.
залезте в инет-тема стук движка: две причины мало масла(у меня норма была) и плохое масло (заливал в ттс на то). а вы уверены что у вас залито хорошее? а вы знаете , что в ттс можно сделать замену за деньги дешевле официальн. цен в два раза если через знакомых, в том числе и масло. Например по тойте то стоит 3 тр с материалами и всеми отметками (на работе все так делают 3 королы и один раф). Откуда все берется? А может одни и те же зихера подряд не следствие плохого качества машин или зап. частей, а просто кто-то кушать хочет хорошо?
Унижаться перед сервисменами за скидку я не буду. такое поведение ттс-повод везти себя более жестко, по качеству обслуживания-не понравилось -письмо в москву. пусть боятся. а следующее то принципиально сделаю в ттс, если сломается еще раз движок-все мозги высушу по гарантии.