форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Москва-Киев-Одесса-Москва (отзыв)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Москва-Киев-Одесса-Москва (отзыв)  (Прочитано 2781 раз)
DreaD
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Друзья.. 1 мая (ориентировочно в 5 утра) собираюсь выдвинуться в Киев на своей Прошке. Постараюсь сделать и фотоотчет тоже. Ибо это моя первая такая далекая поездка самолично (с родителями с раннего детства из Мурманска в Севастополь ездил) было бы не плохо ехать с кемнть..
Так что если есть жалеющие буду рад компании, хотяб до Киева :-)
« Последнее редактирование: Май 13, 2009, 16:52:25 pm от DreaD »
Выбирай друзей особенно тщательно, а враги выберут тебя сами !!!!
Морзе
  • Full Member

• Russian Federation г НОВОМОСКОВСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1 : Март 30, 2009, 10:25:34 am »
0

Могу пожелать удачи , и если есть вопросы можите писать в личку. Довольно часто ездил по этой дороге.
Rocky
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

Рекомендую к прочтению
http://www.auto-travel.ru/marsh-msk-harkov.php
и
http://community.livejournal.com/ru_auto/6912626.html?thread=180455538#t180455538

Потом расскажешь как там ДАЙцы разводят и как от них отбиваться.

Удачной дороги! Как говориться - Ни камня, ни жезла!
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

0

Поищи где нибудь  в инете правила ДАИ ,что могут они нам предявить , что нет. Я имею в виду Россиян.Одно время они не имели право нас штрафовать без суда.Я когда ездил раньше ,брал всякие распечатки законов и тел. нач. ДАИ. Если честно экономил прилично, когда начинались наезды с их стороны.Сейчас не знаю прокатит или нет. Вообще в инете много раньше было полезной инф.
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
0

Советую ознакомиться с новыми штрафами на Украине.
А так же, сайт Антона Дыбова поможет разобраться в некоторых вопросах.
Удачи и ровных дорог! rulezz
Будем ждать отчёт! beer
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2009, 12:35:57 pm от Mikhalich »

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

0

У меня бабушка в Одессе, но что-то я пока езжу на поезде... Боюсь я сама-то так далеко :)
NikVas51
0

У меня бабушка в Одессе, но что-то я пока езжу на поезде... Боюсь я сама-то так далеко :)
Лера,здравствуй!Судя по возрасту-стаж вождения тоже "юношеский".Если все-таки решишься,то возьми с собой прожженого товарища,или с кем-то на двух машинах.Я когда первый раз поехал далеко в Курск(сейчас даже смешно),то 560 км. преодолел за 10(стыд какой)часов.Сейчас дорога туда занимает не спеша максимум 7 часиков.Удачи!!!!!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

0

Лера,здравствуй!Судя по возрасту-стаж вождения тоже "юношеский".Если все-таки решишься,то возьми с собой прожженого товарища,или с кем-то на двух машинах.Я когда первый раз поехал далеко в Курск(сейчас даже смешно),то 560 км. преодолел за 10(стыд какой)часов.Сейчас дорога туда занимает не спеша максимум 7 часиков.Удачи!!!!!
Ага, точно, 29-го апреля, будет аж 2 года правам :)
Куда ж я без папы, только если с ним :)
gold50
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Друзья.. 1 мая (ориентировочно в 5 утра) собираюсь выдвинуться в Киев на своей Прошке. Постараюсь сделать и фотоотчет тоже. Ибо это моя первая такая далекая поездка самолично (с родителями с раннего детства из Мурманска в Севастополь ездил) было бы не плохо ехать с кемнть..
Так что если есть жалеющие буду рад компании, хотяб до Киева :-)
В данный момент планирую отправиться вечером 29 апреля на машине в поездку по Украине (Москва-Киев-Одесса-Симферополь) в Крым и обратно. В планах: в Киеве посетить Киево-Печерскую Лавру и проехав через Одессу добраться 1-го мая до Симферополя, а от туда по черноморскому побережью Крыма в любом (пока) направлении.
Выезд в Москву 4-го, прибытие 5-го мая. Ищу единомышленников готовых составить кампанию со своим автомобилем! ICQ 454-536-572 Сергей.
DreaD
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Май 11, 2009, 16:31:12 pm »
0

Как и планировал выехал я в 5.00 из Москвы по трассе Москва-Киев. Все было хорошо до кругового движения (старокалужское ш., Киевское..и т.д.) Дальше началось самое "веселое". Едем по стиральной доске..и я думаю, что вот-вот плохая дорога кончится и я поеду спокойно. Нет.. не кончилась - до ГРАНИЦЫ !! Колея, ямы, рытвины, узколейка... вобщем весь набор русских дорог. Подъехали к концу очереди на границе в 11.15 добрались до нашего погранца через 4 часа. У нас на посту работало 3 окна.. постоянно надо стоять в очередях, ждать снисхождения должностных лиц для осмотра машины.. да да.. они осматривали мою машину и все остальные. Таможенники еле двигались. Вобщем, когда отпустили нас на нейтральную территорию мы опять уперлись в очередь.. теперь уже на Украинский пост. Там нас не осматривали, не заставляли выходить из машины, сами собрали документы и сами их вынесли... ИТОГ: 8 часов 15 минут я потратил на границе !!!!! Но тут началось самое удивительное. От границы, почти до Киева я ехал по полированному столу !! я в жизни не ездил по дорогам лучше. Едешь 140 км.ч. и наслаждаешься.. машин нет, все время прерывистая линия. Ни ямок, ни светофоров.. вобщем класс. Пару раз предупредил антирадар о приближении ДАИ.. проехали 50 км.ч. ибо ограничение было на этом участке..
Добрались до Киева уже в 23.00 по Москве. Там нашли офис фирмы через которую снимали квартиру. Да, кстати.. как только въехал в Киев сразу наткнулся на концерт на Майдане.. и сразу увидел Сердючку.. :-)
Киев осмотрели, погуляли.. получили массу хороших впечатлений и двинулись через 2 дня на Одессу. И опять.. дорога выше всяких похвал. Две полосы в каждую сторону.. без труда можно передвигаться со скоростью 120-140 км.ч. только следите за фарами встречных.. и если есть детектор радара то он ооочень поможет.. поверьте мне. Да, кстати.. местные ездят без света фар в дневное время.. Россиян видно издалека.. ибо идем со всеми возможными лампами.. следовательно нас ДАИ видит тоже заранее.. и сразу направляет фен. Я выключил фары и по пути следования заметил, что меня пытаются "отстрелить" уже слишком поздно.. Приборчик мой уже дал знать.
До Одессы доехали отдыхая.. Выехали в 14.30 из Киева прибыли примерно в 19.20.
Обратная дорога заняла у меня 16 часов, минус 1 час на границе. Обратно не было никого в очереди.. На украинской части мы потратили 15 минут.. опять ни разу не выходя.. на нашем 45 минут.. Делайте выводы сами.
Вцелом я путешествием доволен. Все было здорово, не смотря на наши дороги. Один раз мою жену остановили наши ГАИшники.. и отпустили с миром. Больше ни одного жезла мы не поймали.
Машина вела себя очень достойно.. подвеска не гремит после путешествия. Ничего не сломалось.. сверчков не увеличилось.. Она просто молодец.
« Последнее редактирование: Май 11, 2009, 16:33:14 pm от DreaD »
mikmax
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Май 12, 2009, 12:11:45 pm »
0

Привет! Собираюсь в Одессу и дальше потом в Крым в конце июля. Поэтому очень интересен твой отчет. Какая средняя скорость на Киевке? Ты ведь через нее ехал? Дорога полный пипец или 90 ехать можно? Через какую фирму снимали квартиру в Одессе, скока стоила. В общем интересуют в подробностях 2 момента: дорога от Москвы до границы и проживание в Одессе.
DreaD
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Май 12, 2009, 14:35:23 pm »
0

Дорога от Москвы до границы М.О. и Калужской нормальная.. 140 идти можно. Потом пипец.. до границы.. но при желании на некоторых участках можно и до 160 дуть.. но опасно... Реально дорога ацтой полнейший. Зато потом.. сказка.. на Украине.
С проживанием в Одессе не помогу.. я у Бабушки жил  :D. По дорогам Украины ездить будешь хорошо.. 110 можно практически везде.. я шел 140-160. Берегись ДАИшников с "Фенами". Правда я читал что вроде приняли у них поправки в ПДД и за городом можно 130, но это только статья в инете.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Москва-Киев-Одесса-Москва (отзыв)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Exchanger - автоматический обмен криптовалют -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →