форум kia ceed > Клуб > Администрация

Клубная касса

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Клубная касса  (Прочитано 2904 раз)
Svetik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Я считаю, что для нормального функционирования клуба, необходимо на добровольном начале организовать клубную кассу. Так как есть организационные затраты, которые требуют создания и поддержания клубной кассы: аренда сервера, изготовление сувенирной продукции, клубных визиток, наклеек, и т.д. Для этого предлагаю открыть лицевой счет в Сбербанке РФ открытый на имя одного из членов клуба с получением карточек Маэстро Мастер Кард нескольким участникам клуба (инициативной группе). Стоимость обслуживания карточек 120 рублей в год за каждую карточку (где-то слышала информацию, что-либо уже, либо будет - 250). Пополнение счета, возможно, осуществить путем внесения средств в любом отделении Сбербанка. Можно еще подумать чтобы можно было пополнять счет через  систему Webmoney, Яндекс-деньги и т.п. ( я просто в этом не сильна  :-[). Участие в этом добровольное. Это как один из вариантов.
pafceed
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО - Фили-Давыдково (м.Пионерская)

ODO 57000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• соскучились?
    • Наручные, интерьерные часы
0

Мысль хорошая... воопче способов полно мона и sms собирать? Кто там у нас инфой владеет на этот счет?
aton
  • Гость
0

это как вы себе представляете получение карточек несколькими людьми на один счет физ. лица?...
Думаю вопрос стоит проработать соклубникам, которые работают в кредитных организациях и написать здесь.
Согласен, что счет необходимо открыть, но не пластиковый, а депозит до востребования, причем не важно в каком банке. На него можно будет переводить деньги со своего счета в любом другом банке. Ориентировочно это стоит 0.2% от суммы перевода, но не менее 30 руб и не более 1000, тарифы могут разниться в зависимости от банка. Более универсальным, наверное все же будет открытие счета в сбере, там кажется комиссию не берут за перевод из другого отделения, хотя могу ошибаться и прошу  помочь банковских работников!
aton
  • Гость
0

Мысль хорошая... воопче способов полно мона и sms собирать? Кто там у нас инфой владеет на этот счет?

с смс-ом вряд ли договоримся, тут как минимум надо иметь статус юр. лица...
aton
  • Гость
0

Я в этом, конечно, не особо разбираюсь, но выпускают же к основной карте дополнительные. Но я не против других вариантов, просто думала, что если будут пластиковые карточки - то это удобнее.

да я тоже не особо, но все ж чем карта удобнее? Только тем, что можно в банкомате снять денег или оплатить через терминал что-либо в магазине, а т.к. карта читай счет будет принадлежать кому-либо из администрации и деньги будут тратиться на нужды клуба, ну и снимать их не нужно будет каждый день, и за булочки по карте тоже не платить, то думаю не пластиковый счет все же удобнее будет (хоть какой но % за депозит + нет расходов за содержание карты, а то и неск карт).
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

сегодня вопрос решается, завтра скорее всего дадим расширенную инфу...
занятное совпадение: мы несколько дней уже про себя это обсуждаем...
 :)
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
Michael
  • Full Member

• Russian Federation Климовск - Подольск - Москва (Марьино)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

а в каких-нибудь электронных деньгах (например, Яндекс.Деньги) не лучше будет?
там, например, всякая отчетность есть типа "расходы за период" и "поступления за период"
aton
  • Гость
0

думаю счет обязательно + веб сервисы, зачем выбирать что-то одно?
для многих думаю будет проблемой завести себе электронный кошелек, а родная сберкнижка как-то ближе...
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Яндекс - не финансово-кредитная организация...
нужен счет и легкий доступ к нему, так что, в любом случае, для Москвы идельным является СКС в банке и пластик, с хорошим инет-интерфесом по счету... а Яндексы и прочие мани - доп, который надо прицепить к этому счету... имхо
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
Michael
  • Full Member

• Russian Federation Климовск - Подольск - Москва (Марьино)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Яндекс - не финансово-кредитная организация...
Ну если придираться к формальностям, это это банк "Таврический", т.е. вполне финансовая организация.
aton
  • Гость
0

так счет открыт уже... Денежку за рамки на него перечисляем... Или этот счет нельзя использовать для переводов в клубную кассу?
Svetik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ок, узнаем у Q, если он уже существует и его можно использовать для переводов в клубную кассу, то может его тогда надо огласить, чтобы все желающие его знали.  ;)
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

счёт есть, точно

Я в контакте
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

Мы уже перевели деньги за рамки на счет)
Так что и в Уфе скоро будут СИДы с клубными рамками!!!
Завскладом
  • Hero Member

• Russian Federation область

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 28

• За печенье и варенье
0

Счет?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Администрация

Клубная касса

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации