форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Паронормальные явления! Случалось ли у вас?

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Паронормальные явления! Случалось ли у вас?  (Прочитано 6464 раз)
Chegevar
  • Sr. Member

• Ukraine Павлограаад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Мой СИД
0

Моя история!
У меня бабушка жила одна в своей квартире, очень любила выпивать, и вот однажды она славила белочку, подожгла квартиру, сама закрылась в туалете и вообщем задохнулась от газов. квартира сгорела нахер.Вот такая грусная история. Гдето год стояла отванивалась, ибо сгоревшая квартира дело вонючее. Затем я начал делать там ремонт ибо квартира досталась мне. И вот я вселяюсь в свой новый флэт. Ночью вскакиваю от того что мне нехватает воздуха как при удушье. Курю на балконе, ложусь спать утром просыпаюсь с ужасной голвной болью. День 2, опять ночью чувствую задыхаюсь!!!!!!!!!! Вскаиваю! шо за на!!!!!!! Курю ложусь спать, с утра опять башка трещит ужас. День 3, то же самое мля. Я просто в шоке.
 Использование нецензурных выражений. Будете продолжать в том же духе, будете наказаны блокированием на 3 дня!
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2008, 06:17:53 am от Cap »
Сейчас Ceed 1,6 XR черный
Была Сhevrole Lacetti 1,8 автомат 1 год
Была Сhevrole Niva 1,7 1,5 года
aton
  • Гость
0

Моя история!
У меня бабушка жила одна в своей квартире, очень любила выпивать, и вот однажды она славила белочку, подожгла квартиру, сама закрылась в туалете и вообщем задохнулась от газов. квартира сгорела нахер.Вот такая грусная история. Гдето год стояла отванивалась, ибо сгоревшая квартира дело вонючее. Затем я начал делать там ремонт ибо квартира досталась мне. И вот я вселяюсь в свой новый флэт. Ночью вскакиваю от того что мне нехватает воздуха как при удушье. Курю на балконе, ложусь спать утром просыпаюсь с ужасной голвной болью. День 2, опять ночью чувствую задыхаюсь!!!!!!!!!! Вскаиваю! шо за на!!!!!!! Курю ложусь спать, с утра опять башка трещит ужас. День 3, то же самое мля. Я просто в шоке.
а что здесь паранормального, от запаха гари и трещит... Он вообще очень долго выветривается. Лет 20 может пахнть точно...
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
0

Моя история!
Вспомнилось...
Довелось посетить Францию.
Экскурсия в Версальский дворец (короли жили)...
Чинно и важно группами иноземцы входят в дворцовые хоромы и пулями вылетают с торцовых ворот (может комнату страха открыли?  8[закралась мысль)
Ничуть, на входе дают бумажные пакетики, бредём по залам, чем дальше тем больше увеличивается дискомфорт абоняния, что за беда вопрошаю к гиду(?), зловонный смрат режет глаза...
Оказалось: дворец построили добротно и красиво (давно это было), но без туалетных комнат и канализации!!! Короли и прислуга нивчём себя нестесняли и отправляли нужду в любом укромном углу дворца :(... Века прошли, уж и королей непомнят, а запах.............................
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
User
  • Гость
0

Цитата:
Представляете себе, как «благоухал» двор, если во дворцах, замках и домах знатных синьоров не было ни одного туалета. И свои физиологические потребности придворные справляли прямо на улице, в саду, на балу. Благо, платья у дам были необъемно широки, а кальсоны у кавалеров имели массу складок.
Духи, стойкие ароматические масла и порошки пришли к нам из тех времен. И применялись они исключительно для того, чтоб перебить смрад, который издавали потные, грязные, давно не мытые тела и экскременты, разместившиеся по всем углам.

http://h.ua/story/48506/
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2007, 01:13:07 am от User »
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

Я в контакте
User
  • Гость
0

Извиняюсь за оффтоп
jackblack
  • Hero Member

• Fiji мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• beautiful mind
0

Цитировать (выделенное)
http://copypast.ru/2007/09/14/prividenie_na_doroge_video.html
вот где жесть то ... 8(
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2007, 12:23:52 pm от jackblack »
...do u work.don't be stupid...
Chegevar
  • Sr. Member

• Ukraine Павлограаад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой СИД
0

Качество видео ставит под сомнение правдоподобность
Alexsh
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ночью спросонья может и не такое причудиться. Все объяснимо. Любой посторонний звук может сбить программу мозга. Мозг - нейронный компьютер, на котором работает программа, заложенная в детстве и изменяющаяся в течение жизни. Попробуйте ночью разбудить человека и спросить ключи от самолета/камаза/танка (не спрашивать у пилотов/водил/танкистов  %)). Увидите, как клинит мозг человеческий. При этом человек и не вспомнит потом, что ночью происходило. А тут может тень из окна упала. Может на улице звук был резкий. Может у соседей что-то шумит за стенкой. Мозг, не найдя аналогий в предыдущем жизненном опыте, при многих отключенных (спят) участках мозга не сможет правильно интерпретировать ситуацию и устроит мешанину из фантазий и реальных звуков/видов/запахов/ощущений. Причем может такое устроить, что мало не покажется.
Есть люди с постоянно неработающими участками мозга, либо с гиперактивными участками. Например повышенная электрическая активность височных долей вызывает шизофрению. Недавно опыт провели (не могу точную ссылку дать, на медпортале было), воздействие слабыми токами на височные доли добровольцев вызывало стойкое ощущение "кого-то темного, материального, стоящего прямо за спиной",  ужас. Так и шиза может развиться.  %) %) %)
Chegevar
  • Sr. Member

• Ukraine Павлограаад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой СИД
« Ответ #24 : Ноябрь 05, 2007, 17:21:04 pm »
0

Интересно!
Kensai
  • Гость
« Ответ #25 : Январь 08, 2008, 22:40:55 pm »
0

интересные вещи, рассказываете =)
готов несколько историй поведать на встрече за кружечкой - другой чайку красненького =)

а что касается историй...
то я бы хотел пообщаться лично с очевидцами, так сказать =)
если это возможно =)

« Последнее редактирование: Январь 08, 2008, 22:44:40 pm от Kensai »
olesya
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Когда моя мама была мною беременна она мыла пол в квартире и услышала что что кто то бегает в комнате.Она подумала что  ей показалось,но снова услышала шаги. 8(И вот выходит она в корридор и видит черта,только верхнюю часть,а копыт нет.Так вот она испугалась и естественно бегом из квартиры. А я не просто видела,а постоянно вижу тени,почему то домовые начинают со мной контактировать,чертей видела несколько раз они как пятна начинают исчезать в полу.Видела также людей высоких не для нашего человечества в белых одеяниях идущих по дороге и прозрачных,может это пароллельные миры.Вобщем достали меня эти видения и всякие голоса. А еще видела призрак молодого мужчины,я снимала квартиру,оказываеться хозяйкин сын помер когдато,так он ночью меня всю поглаживал зараза.Пока не увидела его своими глазами не понимала что происходит,естественно на следующий день я съехала.Вот так! Мама говорит что у меня есть контакт.Да и с ангелом соим я разговаривала.Наверно мне пора в психушку.А мне ведь только 24.
FUNNY
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Три раза реально встречалась ночью с каким-то существом, оно всё мохнатое на ощупь, а по виду как тень. Когда приходит реально парализует все тело и даже язык, кричать не могла и двигаться, два раза оно просто на кровати сидело, а первый сидело на мне. Жуткое зрелище, скажу я Вам. Тут уж хотите верьте, хотите нет))
Cap
  • Гость
0

И почувствовала прикосновения через одеяло, вот она там потом облилась от страха!
вот с этого места поподробней пожалуйста!  B)
Чем облилась то?
Cap
  • Гость
0

Три раза реально встречалась ночью с каким-то существом, оно всё мохнатое на ощупь, а по виду как тень. Когда приходит реально парализует все тело и даже язык, кричать не могла и двигаться, два раза оно просто на кровати сидело, а первый сидело на мне. Жуткое зрелище, скажу я Вам. Тут уж хотите верьте, хотите нет))
ИМХО сосед приходит через балкон!
Может замуж пора?
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Паронормальные явления! Случалось ли у вас?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации