форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Паронормальные явления! Случалось ли у вас?

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Паронормальные явления! Случалось ли у вас?  (Прочитано 6444 раз)
Z350
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation г. Московский (7км от МКАД по Кевскому ш.)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Народ, давайте обсудим эту тему! Бывали ли в вашей жизни случаи столкновения с паронормальными явлениями, приведениями, вещими снами и т.д.? Расскажите свою историю!
Вот и начну первым, глядишь и вы подтянетесь!
У одной моей знакомой такой случай произошёл, она уже взрослая женщина, во всё это дело она никогда не верила и считала всё это фантазиями психов! Жила она с матерью своей. Так вот однажды ночью, было лето, она проснулась чтобы форточку чтоли закрыть или балкон, точно уже не помню. Встала с кровати и случайно повернула голову в совершенно другую сторону от балкона, и увидела на стене чёрную тень, прямо как бы за головой дивана. Тень была вообще не от предмета и какая то слишком чёрная, как будто краской намазана на стене! Ну она естественно испугалась, сначала смотрела на неё, даже закричать боялась(а мама её спала в соседней комнате). Потом постепенно тень начала увеличиваться в размерах и двигаться на диван где она сидела! Она препугалась как дитя и залезла под одеяло(легла всмысле)! Полностью с головой! Короче лежала она там , лежала... И почувствовала прикосновения через одеяло, вот она там потом облилась от страха! Потом вроде бы всё закончилось, но она всёравно боялась вылазить из под одеяла, так до утра и лежала мучилась, вся вспотела бедная! Только когда её мать зашла к ней в комнату , она вылезла..... Вот и не верь после этого!!!
СТАРЫЙ, КРОВОТОЧАЩИЙ МЕХАНИЗМ, ПОЛЗЕТ ПО ОТВЕСНОЙ СТЕНЕ К СВЕТУ...
Swift
  • Full Member

• Russian Federation Москва м.Щелковская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 15

0

Теткам не надо верить:-) Они и не такое пораскажут:-) 8(
aton
  • Гость
0

имхо, паранормальные явления лучше обсуждать встретившись за кружечкой пива в баре, что-то в форуме не очень как-то... Похоже на форум домохозяек-любителей сериалов...
без обид!
@master
  • Full Member

• Belarus Мінск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Фотка
0

Народ, давайте обсудим эту тему! Бывали ли в вашей жизни случаи столкновения с паронормальными явлениями, приведениями, вещими снами и т.д.? Расскажите свою историю!
Вот и начну первым, глядишь и вы подтянетесь!
У одной моей знакомой такой случай произошёл, она уже взрослая женщина, во всё это дело она никогда не верила и считала всё это фантазиями психов! Жила она с матерью своей. Так вот однажды ночью, было лето, она проснулась чтобы форточку чтоли закрыть или балкон, точно уже не помню. Встала с кровати и случайно повернула голову в совершенно другую сторону от балкона, и увидела на стене чёрную тень, прямо как бы за головой дивана. Тень была вообще не от предмета и какая то слишком чёрная, как будто краской намазана на стене! Ну она естественно испугалась, сначала смотрела на неё, даже закричать боялась(а мама её спала в соседней комнате). Потом постепенно тень начала увеличиваться в размерах и двигаться на диван где она сидела! Она препугалась как дитя и залезла под одеяло(легла всмысле)! Полностью с головой! Короче лежала она там , лежала... И почувствовала прикосновения через одеяло, вот она там потом облилась от страха! Потом вроде бы всё закончилось, но она всёравно боялась вылазить из под одеяла, так до утра и лежала мучилась, вся вспотела бедная! Только когда её мать зашла к ней в комнату , она вылезла..... Вот и не верь после этого!!!
чего только с просонья не привидится
Gr@m@zek@
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если тещу паронормальным явлением не считать ) то не было ))
Captain
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ррррррр
0

Было нечто.. Видел что-то непонятное, видел луч, напрвленный к земле, а потом убравшийся (не погаснувший, а именно убравшийся обратно) к темному предмету в облачности..все - беззвучно.. А утром обнаружил в газете заметку о пролете НЛО именно в этом районе..
parazit_nn
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• parazit_nn
0

У меня был точно такой же случай! вот только я с испуга не под одеяло, а сразу бросился к тени на двери (в виде здорового мужика) и как двину что есть мочи кулаком. Включаю свет а это моя мать (я еще тогда с родителями жил) погладила мой костюм и повесила на дверь. Результат- порванный костюм, пробитая дверь (советские двери из толстой фанеры) и сломанный палец.
А иногда так хочется верить!!
Вот я НЛО реальное видел!

Parazit_nn
http://]
7ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, м.Аэропорт

ODO 102500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Вот я НЛО реальное видел!

А на аватарке это ты сам или твой друг?  :D
Ник
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А иногда так хочется верить!!

да,верить очень хочется,100 % не одни во вселенной.
З.Ы. тока не смейтесь,но я до сих пор с удовольствием смотрю X-Files,дома все сезоны на dvd :)
Z350
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

НЛО- это нечто иное. А вот параллельные миры-зто рядом и постоянно.
Случай произошел со мной несколько лет назад: Ночью проснулся и удивился ясности сознания. Лежу смотрю в потолок и понимаю, что в закрытой комнате есть еще кто-то, который наблюдает за мной, точнее за моими мыслями. Естественно захотелось осмотреться в темной комнате. Но, тело не поддавалось желанию двигаться. В голове пронесся ужас беспомощности. Эта тварь моментально уловила страх и начала приближаться. Не видя ее я ощутил перемещение энергетически. Как будто порыв ветра без колебания физических тел. (О как загнул!) И вот теперь стало страшно по настоящему. Просто животный страх от невозможности понять что это. Оно приблизилось и замерло перед диваном. Я взял себя в руки т.е. прекратил мысленный хаос из страха, не понимания и желания убежать. Перестав думать, т.е. полное отсутствие мыслей, просто лежишь и слушаешь тишину, почувствовал как это нечто опустилось на одеяло. Ощущение как будто на ноги медленно положили легкую пуховую подушку. Отсутствие мыслей с моей стороны, явно смутило агрессора, но все-таки оно продвинулось к моей голове. Далее ощущение удушья. Я мысленно попрощался со всеми кого вспомнил в тот момент. Ощущение не из приятных, когда Вас душат в собственной квартире, ночью, да еще не понятно кто. Далее хуже. В на грани потери сознания я ощутил как оно, вытянуло "руки" и произошло то чего я больше всего боялся. Мое мыслящее я отделилось от тела и зависло между рук нечто. Ощущение себя без тела очень приятно. Ты чувствуешь, что ты энергетический мыслящий объект и для перемещения в пространстве в любом направлении достаточно подумать об этом. Находясь в удержании нечто, я услышал голос как чужую мысль : Пойдем со мной, тебе будет хорошо. Голос был безразличным, грубым, но настойчивым. И я не выдержал. Такой одборной матерной брани я и сам от себя не ожидал а темболее эта хрень. От такой неожиданности нечто отдернуло свои "руки" и я упал в свое тело. Сознание моментально разлилось по всему телу стало тепло и уютно. Тем временем эта сволочь переместилась в дальний конец комнаты продолжая "слушать" мои мысли. Продолжая материться я хотел вскочить всех разбудить и отловить эту заразу. Но плавно пришедшая чужая мысль о том, что не стоит суетится и надо спать, успокоила и усыпила. Утром проснувшись, о происшествии вспомнилось минут через пять. Стало жутко. Ведь рассказывать о таком опасно. Поверить могут только те кто сталкивался с подобным. А их, я так понимаю, не мало.
Что скажете?
 8[
aton
  • Гость
0

.....
.....
.....
Что скажете?

ну что сказать... логически, это нечто не должно было смутиться отборной бранью, собсно как и любыми выходками твоего энергетического поля, т.к. оно (твое поле) было полностью под контролем, видимо не так уж это сущ-во и хотело заставить тебя с собой погулять там где хорошо, просто предложило. Делаем вывод, оно было доброжелательно настроено и надо было соглашаться :)
7ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, м.Аэропорт

ODO 102500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А если он не вернулся-бы в свое тело?  8(
Z350
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот-вот! Обидно бы было! shoot
aton
  • Гость
0

Вот-вот! Обидно бы было! shoot

обидно, это не то слово, которое нужно употребить когда тебя лишают тела :)
ну тогда спросить сначала у этого набивающегося в знакомцы объекта, че делать там будем, когда домой? А ты сразу в панику!... :))
Z350
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да! Это сейчас можно о том, о сем подумать.  А в тот момент ощущение того, что так не бывает, вызывало только враждебные чувства. :(
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Паронормальные явления! Случалось ли у вас?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации