И у меня был паранормальный случай на старой квартире. Спал я сном молодецким, что снилось не помню, но наверно как всегда. Вот сплю я и сплю и чувствую что что-то меня за ноги держит. Проснулся, глаза открыл и вижу как две зеленые десницы на меня смотрят. Ну, думаю, капец мне настал. Догрешился. Лежу и думаю, что делать. Бурно вспоминаю что в этом случае делают. То ли перекреститься, то ли молитву какую али заклинание, то ли кулаком молодецким меж десниц охреначить. Молитв - не помню. Креститься как, двумя или тремя перстами в этом случае, тоже. Выбрал третий вариант. Думаю, помирать так с музыкой. Нас голыми руками не возьмешь. Только рогатиной. Только начал подниматься, да разворачивать плечо молодецкое для мамаши гири. А это хвостатое чудовище как прыгнет на четыре лапы, да с кровати на пол, да с пола на балкон, ну и с балкона сиганул, благо этаж у нас был первый. Ну думаю, грешить мне еще лет 100 осталось. Что и продолжаю делать.
А чудовище я потом видел. Черное как смоль. Довершать дело не стал, благо люблю кошек. Хотя их у меня никогда не было. Вобщем - все паранормальности - это от котов. Это все коты виноваты.