Земляки > Казань

Дизель

<< < (2/5) > >>

колхозник:

--- Цитата: Нияз от Март 27, 2009, 22:41:51 pm ---С учетом цен на дизельное топливо, окупаемость будет долгой! B)
в остальном ЗА!

--- End quote ---
Я когда брал,не задумывался про расход,просто дизель не первый в моей жизни,и проблем в основном не имел.Все таки мне нравилась именно тяга с низов.Если бы не дизелек,может быть и машина была другой.А так любой сидик хорошая машинка,за эти деньги. rulezz

колхозник:

--- Цитата: larec от Март 27, 2009, 23:05:47 pm ---Турбо-дизели слегка устарели, но все еще выпускаются. Взамен пришли CRD, т.е. common rail-насос-фарсунки, имеющие большуЮ мощность.
Турбина подключается не сразу, но тяги низов в принципе хватает, чтобы стартануть.

--- End quote ---
В принципе он и есть.

larec:
С моей точки зрения, сочетание дизель+автомат самое лучшее!

колхозник:

--- Цитата: larec от Март 27, 2009, 23:17:04 pm ---С моей точки зрения, сочетание дизель+автомат самое лучшее!

--- End quote ---

Да не против,но привык к ручке,да и проблемы с АКПП начались,видно дизель для нее слишком мощный. :(

larec:
Тоже испытывал проблемы с автоматом, но думаю дело не в этом. проблемы начали проявляться после 260 тыс. да и то не явно. при таком пробеге, проблемы с бензиновым двиглом мне кажется начнутся раньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version