Земляки > Казань

Дизель

<< < (3/5) > >>

колхозник:

--- Цитата: larec от Март 27, 2009, 23:26:31 pm ---Тоже испытывал проблемы с автоматом, но думаю дело не в этом. проблемы начали проявляться после 260 тыс. да и то не явно. при таком пробеге, проблемы с бензиновым двиглом мне кажется начнутся раньше.

--- End quote ---
да как повезет,по хорошему такой пробег и наши тазики выхаживают. :)

larec:
Согласен-это не пробег! Я к тому, что у дизеля все таки более плавная динамика, нет тех рывков, что на бензине, по идее и коробка должна дольше жить. Знать бы статистику..

колхозник:

--- Цитата: larec от Март 27, 2009, 23:35:23 pm ---Согласен-это не пробег! Я к тому, что у дизеля все таки более плавная динамика, нет тех рывков, что на бензине, по идее и коробка должна дольше жить. Знать бы статистику..

--- End quote ---
Да кто-же ее раскроет? Для изготовителя это секретные данные. B)

Don Carleone:
Честно говоря,мой движок 1.6 бенз.на сидах меня разочаровал(даже механика не спасла).Как говориться : шуму много,а толку мало.И это еще без кондиционера.Если б где нить был  тест-драйв и мне дали возможность выбрать ,то мой выбор пал бы на 2л или на 1.6 crdi(2.0 crdi).А на момент покупки авто разница между 1.6бенз и 1.6диз была 40тр,но у диз еще и круиз-контроль был.

larec:
Круиз на дизелях реализуется намного проще-там педаль газа электронная, нет тросика. всего то надо установить кнопки управления и включить в мозге функцию, которая там идет по умолчанию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version