Вопросы эксплуатации > Электрика

Аккумулятор в сиде, какие?

<< < (552/553) > >>

DmIv:

--- Цитата: Lara022 от Январь 03, 2023, 10:04:19 am ---Интересно услышать мнения и советы.
--- End quote ---
Если есть возможность поменять - перед дальним переездом лучше это сделать.

бонч:

--- Цитата: Lara022 от Январь 03, 2023, 10:04:19 am ---Всем привет. Езжу на родном аккуме с 2011г. Ни разу не подводил. Тока один раз посадила, когда оставила свет в салоне. Грядут морозы и у меня поездка в другой город намечена, все советуют заменить аккум заранее. Никак у меня рука не поднимается. Машина регулярно эксплуатируется и стоит на улице круглый год. Интересно услышать мнения и советы.

--- End quote ---
а в чем проблема то, приехали в магазин,сняли старый,подобрали купили новый,поставили и поехали дальше. Там и снять помогут и поставить! Минут 15-20 от силы

Lara022:

--- Цитата: бонч от Январь 03, 2023, 13:46:30 pm ---Ни разу не подводил.
--- End quote ---
Вот в этом проблема. Аккум то работает. Вопрос не в том, где и как купить. А целесообразность замены. Жалко мне его, новые будут столько работать? :)

DmIv:

--- Цитата: Lara022 от Январь 03, 2023, 14:35:57 pm ---Жалко мне его, новые будут столько работать?
--- End quote ---
Ну, коли жалко, надо ездить до полного отказа. Тогда нелогичен вопрос - менять или нет. В какой-то момент решение придёт само собой - может, через три года, может - через неделю. Успехов, одним словом.

Дима:
А в другом городе акб не продают? СДет купите поменяете, заранее крепеж акб проверьте откручивается или нет, ну или менеджера или курьера попросите поменять

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version