У обновлённого Сида мне понравился корпоративный внешний стайлинг, оформление комбинации приборов, появление двухзонного климатика, новая магнитола и пластиковая вставка на дверях в цвет обрамления консоли. Не понравились: задние фонари, зеркала заднего вида, управление магнитолой на панели и на рулевом колесе, якобы кожаная оплётка руля. Поясню: зеркала стали наряднее, на них появились повторители поворотников, но форма зеркал стала неудобной - "лопухи" на наших машинах дают лучший обзор; на руле появились приливы для удобного и правильного хвата - это плюс, однако кожаная обивка руля стала реально менее качественной (по сути нет тактильного ощущения кожи, сравнивая со своим Кедом); четыре большие клавиши на руле под большие пальцы рук на старых кедах намного удобнее чем манетки на боковых спицах и отдельные функциональные клавиши на нижних спицах руля, и дело здесь не только в привычке. Для того чтобы выбрать ту или иную функцию придётся одну руку отрывать от руления и переводить взгляд вниз, что не безопасно, особенно в городе; что касается управления магнитолой с панели, то появления одной центральной ручки-кольца с пятью кнопками в центре тоже явный перебор. Две ручки-кнопки на старых версиях удобнее и интуитивно понятнее, прорезиненные ручки дают ощущение качества, а новая "управлялка" тупо пластмассовая. По подвескам особой разницы я не ощутил - упругие и жесткие подвески - как на новом авто. У моего Кеда пробег маленький, поэтому и разницы не прочувствовал. Поменялись обивки сидений, но форма сидушек, по мне, остались без изменений и это хорошо. Как говорится, лучшее враг хорошего. Да, кстати, плафон освещения на потолке салона тоже малость изменился - вместо двух клавиш появилась одна манетка. Опять-таки, клавиши были удобнее, чем "двигалка". Тестовая машина была в версии 1,6 АТ. Движок бодрый, но автомат... блин, не моё это автоматы. ИМХО.