Земляки > Южный федеральный округ
Сидоводы р.Калмыкия отзовитесь!!!
finik:
Не, я теперь противник механики :), хотя когда пересел с десятки, было ощущения что машина медленнее. На десятке можно было стрелку в красную зону бросать и рвать всех. Но в Москве по пробкам ездить на механике-удовольствие ниже среднего.
Ну я вижу, ты глобально решил машину улучшить, а я даже затонировать пока не успел, хотя год езжу.
Что самое прикольное, хотя модель уже не новая ко мне постоянно люди подходят и спрашивают совета по машине, т.к. тоже ее хотят купить. И это в Москве, где Бентли не редкость!
Bembich:
--- Цитата: finik от Май 08, 2009, 09:32:00 am ---Не, я теперь противник механики :), хотя когда пересел с десятки, было ощущения что машина медленнее. На десятке можно было стрелку в красную зону бросать и рвать всех. Но в Москве по пробкам ездить на механике-удовольствие ниже среднего.
Ну я вижу, ты глобально решил машину улучшить, а я даже затонировать пока не успел, хотя год езжу.
Что самое прикольное, хотя модель уже не новая ко мне постоянно люди подходят и спрашивают совета по машине, т.к. тоже ее хотят купить. И это в Москве, где Бентли не редкость!
--- End quote ---
Ну ясно да я по чуть чуть делаю машину. Все упирается в деньги работаю в воинской части офицером. Да ты прав в большом городе автомат это круто. Да ко мне тоже многие подходят спрашивают. Сейчас же пошли версии с 2 подушками удишевили комплектацию а цена такая же даже больше чем год назад. Вообще я машиной доволен тока надо было брать 1.6. Ничего чуть покатають продам возьму про сид 1.6 с комби солоном.
taran:
Всем сидоводам Калмыкии привет!
Каждый год езжу в Ставрополь через ваши степи.
Через месяц опять собираюсь.
Сотрудники ГИБДД еще забыли привычку стрелять радарами на трассах и иметь всех кто больше 90 км/ч летит?
Bembich:
--- Цитата: taran от Июль 09, 2009, 11:49:27 am ---Всем сидоводам Калмыкии привет!
Каждый год езжу в Ставрополь через ваши степи.
Через месяц опять собираюсь.
Сотрудники ГИБДД еще забыли привычку стрелять радарами на трассах и иметь всех кто больше 90 км/ч летит?
--- End quote ---
Привет! Давно не был на сайте поэтому так поздно отвечаю. Да стоят постоянно от волгограда до элисты. Смотри они как правило стоят около малых дербетов далее н.п Садовое примерно 50 км от садового они постоянно ставят переносную камеру а сами таряться. Далее в Кетченерах полюбому стоят и 90 км от элисты поселок Ергенинский вот приблизительные места засад ДПС сколько гоняю они как правило там стоят ну а если в другом месте остановят не обесуть. Их же фиг поймешь. Давай собрат будь поосторожнее а то наши менты как тока увидят чужие номера у них глаза блестеть начинают. Удачи!
taran:
Этот блеск в глазах я помню очень хорошо, ни раз приходилось с ними общаться лоб в лоб.
Спасибо за консультацию.
Навигация
Go to full version