Земляки > Южный федеральный округ

Сидоводы р.Калмыкия отзовитесь!!!

(1/9) > >>

Bembich:
Привет земляки! Пишите делитесь впечатлениями рад буду пообщаться.

finik:
Привет, земляк!
Я тоже из Элисты, но живу в Москве.
У меня SW. Как тебе машина?

Bembich:

--- Цитата: finik от Май 04, 2009, 14:07:57 pm ---Привет, земляк!
Я тоже из Элисты, но живу в Москве.
У меня SW. Как тебе машина?

--- End quote ---
Здорова! Машина супер мне нравиться вчера сделал 2 то в волгограде. Все ок. Как тебе твой сид? Я тоже думал про СВ но выбрал все таки 5 дверку

finik:
Ну, я SW взял, т.к. дети. Машина неплохая, особенно после 2110. Автомат по пробкам - шикарно. На механику уже не пересяду по своей воле никогда. Прошлым летом приезжал в Элисту, видел еще один местный универсал и пару 5-ти дверок. Так что, если увидишь в Элисте черный SW с московскими номерами-эт я  :)
У меня макс. комплектация, кроме кожи и люка - все устраивает. Но конечно есть и косяки у машины. Бухает подвеска, поеду на след.ТО менять, зимой проблемы с электрикой из-за попадания влаги в разъемы, ЛКП слабое. Ну и конечно 122 лошади не особо чувствуется, не лошади а пони какие-то.

Bembich:

--- Цитата: finik от Май 07, 2009, 11:06:15 am ---Ну, я SW взял, т.к. дети. Машина неплохая, особенно после 2110. Автомат по пробкам - шикарно. На механику уже не пересяду по своей воле никогда. Прошлым летом приезжал в Элисту, видел еще один местный универсал и пару 5-ти дверок. Так что, если увидишь в Элисте черный SW с московскими номерами-эт я  :)
У меня макс. комплектация, кроме кожи и люка - все устраивает. Но конечно есть и косяки у машины. Бухает подвеска, поеду на след.ТО менять, зимой проблемы с электрикой из-за попадания влаги в разъемы, ЛКП слабое. Ну и конечно 122 лошади не особо чувствуется, не лошади а пони какие-то.

--- End quote ---
Понятно а мне больше механика нравиться автомат немного туповат у брата старшего был с автоматом. У меня комплектация тоже полный фарш для 1.4. Плюс поставил ксенон, и на форуме прочитал, накладки на педали от i30. Позже планирую поменять штатную голову, переднюю акустику, сделать шумку, поставить усилок и саб. Да в Элисте очень много сидов гоняет. Я работаю в Калаче на Дону домой часто гоняю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version