Земляки > Южный федеральный округ
Сидоводы р.Калмыкия отзовитесь!!!
Bembich:
--- Цитата: Corvin от Март 02, 2011, 14:00:58 pm ---A ti kakuyu bral rezinu? Zhestche-eto ogromniy minus,tak kak nekuda dal'she po zhestkosti)))
--- End quote ---
Я взял hankook ventus v12 нормальная реза за свои деньги
samuray0874:
Всем менд! Вот и я присоединяюсь к вам ( купил летом 2010 KIA CEED SW 1,6 МКП). Пока сам с со своей семьёй живу в Москве, а в отпуск приезжаю в родную Элисту. Машина годик простояла в гараже дома в Элисте т.к. не хотел брать в Москву потому что боюсь за неё (всякое может случиться, люди разные бывают, вдруг завидовать будут и что нибудь сделают) но так соскучился по ней что всётаки надумал взять в этом году её в Москву. А так машинка мне по нраву rulezz
finik:
samuray0874/ Привет. Ты в каком районе живешь? У меня такая же, только на АКПП. Я на юго-западе живу. Машине уже 3 года, могу поделиться опытом. Машину не бойся держать в МСК, застра*** и спи спокойно. Я свою бросаю везде, никому из угонщиков она не интересна.
samuray0874:
--- Цитата: finik от Май 12, 2011, 12:09:41 pm ---samuray0874/ Привет. Ты в каком районе живешь? У меня такая же, только на АКПП. Я на юго-западе живу. Машине уже 3 года, могу поделиться опытом. Машину не бойся держать в МСК, застра*** и спи спокойно. Я свою бросаю везде, никому из угонщиков она не интересна.
--- End quote ---
Я живу на востоке Новокосино. Вот летом поеду домой в Элисту там и застрахую и приеду на ней в Москву. Если что обязательно обращусь.
finik:
Это правильно, в дорогу лучше со страховкой выезжать, к тому же в Элисте страховка дешевле должна быть, типа региональный коэффициент.
Навигация
Go to full version