форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 28   Вниз
Автор Тема: [74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс  (Прочитано 179973 раз)
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

0

Еще один момент - покупал промывочное масло, хотя моторное масло купил такое же, что и было залито. Так вот коробки из под расходников отдали, а из под промывочного нет. Это наводит на мысли, а промывали ли вообще двигатель...

Ну, то, что коробки отдали - это наводит на мысль, что они хотят что бы это наводило на мысль, что поменяли. А как оно было на самом деле - доподлинно не известно   :D
Не стоит быть таким мнительным  :), такие дела - это же уголовное преступление.
Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

0

Ну, то, что коробки отдали - это наводит на мысль, что они хотят что бы это наводило на мысль, что поменяли. А как оно было на самом деле - доподлинно не известно   :D
Не стоит быть таким мнительным  :), такие дела - это же уголовное преступление.
А для чего движок то изнутри мыть, или на "камазовском" масле ездите? А, не, вы просто хотите разбавить новое........... 8( 8( 8(, тогда все ясно...........
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Dimon M.
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

А для чего движок то изнутри мыть, или на "камазовском" масле ездите? А, не, вы просто хотите разбавить новое........... 8( 8( 8(, тогда все ясно...........

Просто если бы я не купил и не привез бы промывочное масло, то сказали бы, что оно обязательно нужно (согласно тех требованиям приоизводителя или что-нибудь в этом роде) и все равно пришлось бы покупать, но только у ТМ :D
MINEr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Копейск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А что нового слышно про стойки, может кто в курсе?
Уже больше месяца ожидания, я уж на юга сгонять успел)
Только что звонил в ТМ.
Вообщем стоек стабилизатора нет на складе в москве. когда ждать неизвестно. может день может месяц может год. информации у инженера по гарантии нет. 
Я ему сказал: Хорошо тогда я сам куплю и приду к вам с чеком и вы мне оплатите.
На что он ответил: Что должны ставится с окончанием 3f а таких типа нигде нет. А другие мы ставить не имеем права.
И типа сидите и ждите.
Может бумагу какую официальную написать?
ДимаДима
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

0

Вообще, когда мне сообщили о гарантийной замене передних стоек стабилизатора поперечной устойчивости, то сразу предупредили, что их нет в наличии и по опыту предыдущей поставки ждать нужно примерно два месяца. Я спокойно приготовился ждать указанный срок, но меня позвали на замену примерно через две недели. Видимо, просто повезло.
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2010, 09:14:25 am от ДимаДима »
attorney
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

письменно нужно реагировать, мне вот кажется, что руководство даже не в курсе, а так - виноватых не найдешь, один забыл, второй в отпуск ушел и т.д.
In God We trust
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
0

А законодательные сроки какие-то существуют?
От момента обнаружения неисправности (с момента обращения жалобы, грубо говоря) до момента установки машины на работу по замене?

attorney
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Не более 45 дней
In God We trust
MINEr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Копейск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я вчера в регинас позвонил сказал вот по замене. Менеджер по гарантии ответил что:
1. Пригоняеете к нам машину мы проводим диагностику ходовой.
2. Если выявляем что подлежит замене по гарантии, то будем менять и как только запчасть поступит к нам, мы вас пригласим на замену.
3. Стоек стабилизатора действительно нет на складе в москве.

Так что вот так. Получается что напишу я бумагу, что не напишу, как будет на складе в москве так и к нам придут. по другому судя по всему никак
pclink
0

я вчера в регинас позвонил сказал вот по замене. Менеджер по гарантии ответил что:
2. Если выявляем что подлежит замене по гарантии, то будем менять и как только запчасть поступит к нам, мы вас пригласим на замену.

Так что вот так. Получается что напишу я бумагу, что не напишу, как будет на складе в москве так и к нам придут. по другому судя по всему никак
Ну тут есть варианты. Необходимо  документально зафиксировать факт обращения за гарантийной заменой стоек. Если неисправность не будет устанена в разумный срок, то это существенный недостаток товара. Формально по закону ты вправе потребовать расторжения договора купли/продажи или замены товара. Кроме того закон устанавливает максмиальный срок, который товар суммарно находился в гарантийном ремонте. (Вдруг еще придется по гарантии обращаться).  При превышении эьго срока (цыфру можно найти в ЗоЗПП) ты опять-же имеешь право на замену товара  или расторжение договора.  В любом случае стоит копить документальный компромат на дилера. Потом может и пригодиться. Правда есть риск, что дилер в отместку запретит эксплуатацию  авто, до прихода запчастей (типа неисправность влияет на безопасность и т.п.)      
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2010, 13:35:54 pm от pclink »
Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

0

наверно хорошо быть наивным, поменять авто из-за стойки.....все судьи будут ржать как кони. ТЫ УЖ ИЗВИНИ, ПРОХОДИЛ Я ЭТИ ВСЕ ЭТАПЫ. И поболе был недостаток, отсудил деньги, нооооооо очень уж это все долго, 2 года пришлось на другой машине ездить, а эта у дилера стояла, так вот...
Чем мельче цель, тем меньше промах.
pclink
0

наверно хорошо быть наивным, поменять авто из-за стойки.....все судьи будут ржать как кони. ТЫ УЖ ИЗВИНИ, ПРОХОДИЛ Я ЭТИ ВСЕ ЭТАПЫ. И поболе был недостаток, отсудил деньги, нооооооо очень уж это все долго, 2 года пришлось на другой машине ездить, а эта у дилера стояла, так вот...
А я и не говорю, что из-за стойки стоит судиться. Хотя MaxF чисто из спортивного интереса такой суд выиграл. Просто если в будущем возникнут более серьёзные проблемы, досье с компроматом ох как может пригодиться. Поэтому есть смысл четко на бумаге зафиксировать, что ждал стойку месяц. И в архив, "на черный день".
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Доп. противоугонка
0

И в архив, "на черный день".
"Уууууу ты какая" (С) Г.Хазанов
 :D :D :D

avalev
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в Замкадье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

0

Напомню начало истории по гарантийной замене стоек стабилизатора: был на ТО-60 месяц назад, стойки под замену,
но их нет, когда будут, позвоним и пригласим на замену. Прошел месяц, звоню сам в четверг, сказали, есть, приезжайте,
поменяем. Приехал вчера, приемщик говорит буквально следующее: вопрос о гарантийной замене стоек теперь политический, идите к ИПГ. ИПГ заносит мои данные в компьютер, как бы делает заказ, в ответ сообщение: замена стоек стабилизатора по гарантии только,
если пробег до 30 тыщ км  8( Ну и предлагает решение: мы вам меняем их за деньги, а потом вы с нашим руководством вопрос порешайте,
может быть они пойдут вам навстречу.  B) Я в отказ, говорю, будем общаться теперь в письменном виде. Дали телефон манагера по
"борьбе с клиентами". Такая вот картина маслом  fire!

Решительно намерен с ними пободаться, одно неудобство только - в Че мотаться не ближний свет.
Но вопрос-то политический  ;)

P.S. Красивая сказка про Техномоторс перестала быть таковой в моих глазах  sux
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Доп. противоугонка
0

Давайте подключим юридически грамотную голову к этому делу?
У нас такие есть, я так думаю. Возьмём за основу хотя бы претензию и письмо Макса Ф.
Составим все бланки документов: письмо, досудебную претензию, что там ещё надо, где надо просто вбить свои данные, и сообща добьёмся исполнения ЗАКОНА?
Готов принять активное участие.
Попробую сегодня накидать, думаю ничего сложного в этом нет - тупо без эмоций - бумагу в лидцо - отметку поставили, дальше - по инстанциям.

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 28   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации