Земляки > Челябинская область

[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс

<< < (78/83) > >>

attorney:
Прекращаем флуд!

Поменял вчера в ТМ бензонасос по гарантии на 93 тыс. пробега и после 4,5 лет эксплуатации. Кому интересно - симптомы такие: после длительной стоянки перестала заводиться, стартер крутит, а толку нет. Выключаю зажигание, вновь ключ на страт - заводится сразу. Якобы проблемы в возвратном клапане. Вопрос задан только насчет качества топлива. Реально заправляюсь на Лукойле и Газпроме, ни раз мотор не чихнул, тьфу-тьфу-тьфу. Случай признан гарантийным. По расценкам ТМ, насос и работа около 6,5 тыс.

Deonisiy74:
Ну вот видите, если это гарантия, значит меняется по гарантии rulezz

bikerboy:
Здравствуйте клубни!!! Был у вас в гостях 3 дня. Решил заехать в Техно-Моторс на диагностику ходовой. Потому что уже давно был слышен гул во время движения свыше 60 км/ч.
Начну издалека. С этой проблемой я обращался в ОД Пензы "Автомстер" и в Москве "Марьино-Авто". Сказали что всё в порядке, и ничего не нашли. Думаю ладно, наверное мастера правы. И я себе в голову вбил что что-то не так с моей машиной. Но, 1-го числа я обратился в Техно-Моторс, и сказал о таких ощущениях. Со мной прокатились. Услышали. И по гарантии заменили левый, передний подшипник ступицы. Я честно говоря был в приятном шоке от такой оперативности. И то что за один день всё сделали. И не надо было доказывать мастер-приёмщику и тем более инженеру по гарантии, что я слышу посторонние звуки во время езды. И то, ожидая, что мне так же ответят как и во всех диллерских центрах, я не стал брать с собой сервисную книжку. А тут на тебе. Если запчасть естьв наличии, то мы вам поменяем. Сегодня же. Если бы была сервисная книжка с собой, всё прошло бы гораздо быстрее.
И хочу выразить у вас на ветке им благодарность. А точнее Екатерине (сервис-бюро), Александру (мастер-приёмщик), и инженеру по гарантии (не помню как зовут). Ответил на мои многочисленные вопросы.
Спасибо им большое за помощь. Было бы таких сотрудников побольше в ОД по стране, не захотелось бы менять марку будущего авто.

attorney:
Может на главную запостим? Пусть со всей России приезжают в Челябинск!

bikerboy:

--- Цитата: attorney от Июнь 05, 2012, 07:59:12 am ---Может на главную запостим? Пусть со всей России приезжают в Челябинск!

--- End quote ---
Я ЗА!!! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version