Вчера, 09 февраля, прошёл ТО-60000.
Приняли во время, на сколько и записывался.
Мастер представил распечатку со списком регламентных работ (с сайта киа.ру), сказал, сколько будет стоить ТО для меня с учётом отсутствия у меня защиты двигателя и отказа от замены возд.фильтра салона. Отказ от регламентной замены салонного фильтра был зафиксирован в сервисной книжке и скреплен синей печатью )).
Спросил про жалобы. У меня были две: скрип спереди при проезде неровностей типа лежачий полицейский (когда нос клюёт) и стуки в задней подвеске.
Я оставил авто и уехал. Через какое-то время мне позвонил мастер и сказал, что по поводу скрипа они поправили какую-то подушку под пружиной. По поводу стука сзади выяснилась негодность стоек заднего стабилизатора. Я спросил, является ли это гарантийным случаем, на что получил утвердительный ответ. Это не могло меня не обрадовать, т.к. я настраивался на "бодания" и отстаивание своих прав согласно гарантийным обязательтсвам.
Второй раз позвонили насчёт отклонений в сход-развале. Я тоже дал добро на устранение. Это уже за доп.плату.
По поводу сход-развала. В "официальные" (с сайта киа.ру) регламентные работы эта диагностика не воходит. Но ТМ, похоже, по умолчанию её проводит. Лично я хотел на этом ТО сделать диагностику сход-развала. Стоит она 380руб. Если требуется регулировка, то это за доп.плату. В целом обходится в 1300 руб.
Ещё мне заметили на скрип при выжимании сцепления. Сказали обратить внимание и если что, приехать. До этого я его не замечал, а сейчас услышал, если выключить аудио и прислушаться.
Обслуживанием доволен.
Мастера довольно загружены: постоянно клиенты, постоянно звонки, оформление бумаг, приёмка машин. Поэтому общаются только по делу, быстро, чётко. Мастеру Виктору спасибо за обслуживание.
В итоге заплатил почти 10 500 руб. Расплатился банк.картой МастерКард.
Ничего своего не привозил (поленился бегать закупаться

), отказался только от замены салонного фильтра.
ТехноМоторсу оценка - хорошо, претензий нет.Одно большое пожелание - сделайте доступ на балкон в рем.зону. Тогда действительно можно будет сказать "фирма веников не вяжет"!