Земляки > Челябинская область

[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс

<< < (37/83) > >>

Vinosa:
Написал вчера претензию,  у них даже бланки есть напечатанные. Дело похоже небыстрое-пока в москву отправят. Объяснили что у них стоит программа, при вводе пробега машины (более 30000 км),она типа не пускает на оформление замены стоек по гарантии, а ИПГ не причём, на моё предложение помощи решить вопрос с программой-отказали :'(. Обещали держать в курсе событий. Интересно, на сколько опасно ездить с гремящими стойками-ничего не отвалится, и что же это за зверь всётаки "стойки переднего СПУ"?
Кстати машина Константина вчера у ТМ снова стояла-видимо частый гость.

Саныч:
Серёг, не боись, мордас не отвалится.
Саша вот съездил на море с бренчащими стойками - ничё.
У мну кстати тоже вроде бряк опять появился. Пробегу 29300, километров 500-600 поезжу - пойду жалиться.
Меняли в начале лета. Езжу аккуратненько - из чего-ж их там детают-то а? punish

avalev:

--- Цитата: Саныч от Октябрь 07, 2010, 07:48:54 am ---Езжу аккуратненько - из чего-ж их там детают-то а? punish

--- End quote ---
Из силумина в кооперативах дядюшки Ляо  B)

Vinosa:

--- Цитата: Саныч от Октябрь 07, 2010, 07:48:54 am ---Серёг, не боись, мордас не отвалится.
Саша вот съездил на море с бренчащими стойками - ничё.
У мну кстати тоже вроде бряк опять появился. Пробегу 29300, километров 500-600 поезжу - пойду жалиться.
Меняли в начале лета. Езжу аккуратненько - из чего-ж их там детают-то а? punish

--- End quote ---
Уже менял и снова застучали shoot

Dimon74:

--- Цитата: Vinosa от Октябрь 07, 2010, 07:28:16 am ---Объяснили что у них стоит программа, при вводе пробега машины (более 30000 км),она типа не пускает на оформление замены стоек по гарантии,

--- End quote ---

Походу мутят они чего-то, я был у них та ТО 45, в августе до обеда в тот же день, когда там делал ТО Саша avalev. Пожаловался на стук спереди слева на гребенке, позвонил приемщик, мол у вас порван пыльник шаровой опоры и она в хлам, замена за деньги, а стойки стабилизатора передние в норме, за то задние стойки у вас разбиты меняем сразу по гарантии, у меня к задним вообще вопросов не было. И не на какие 30.000 тыс км не ссылались.        

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version