Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Starline B9  (Прочитано 2538 раз)
diza
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

Заказал машину у дилера, жду ПТС
Думаю купить сигналку с автозапуском у дилера - просят 14700 за Starline B9, Шерхана версию не знаю, но хотят что-то около 19500, ключи отдадут оба. Вопрос в том, стоит ли вообще ставить сигналку на ручку? Постоянно будет примерзать зимой? Стоит ли переплатить за Шерхан?

P.S. За ковры хотят 3300, за защиту - 4200 (с установкой) - стоит поискать самому или забить и купить у них?
Алексей 2504
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #1 : Март 25, 2009, 14:42:36 pm »
0

ковры в обычных запчастях стоят около 700р...и защиту можно дешевле найти...автозапуск это балавство....заведешь утром машину из окна,а у тебя жидкостя за ночь вытекли,ты же не видишь приборную доску,что не исправно и придешь к разбитому корыту....а там сам решай...и лучше купи сигналку отдельно и установи у офиц. по дешевле будет
diza
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Март 25, 2009, 14:48:57 pm »
0

ковры в обычных запчастях стоят около 700р...и защиту можно дешевле найти...автозапуск это балавство....заведешь утром машину из окна,а у тебя жидкостя за ночь вытекли,ты же не видишь приборную доску,что не исправно и придешь к разбитому корыту....а там сам решай...и лучше купи сигналку отдельно и установи у офиц. по дешевле будет

какую взять? и какова будет разница в цене? там же установка больше половина от стоимости сигналки((
Алексей 2504
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Март 25, 2009, 14:53:15 pm »
0

у меня Starline А4 отдал около 14,000 сразу в салоне,а так она стоит около 3000 и установка 7,000 минус тот что реагирует на машины с спорт глушителем...у не которых сигналок надо модуль ставить обхода иммобилайзера....
Алексей 2504
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Март 25, 2009, 14:54:56 pm »
0

в СИМе Starline В6 стоит с установкой  12,650
Алексей 2504
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Март 25, 2009, 14:56:39 pm »
0

А Шерхан 8 18,400
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #6 : Март 25, 2009, 14:57:28 pm »
0

у меня Starline А4 отдал около 14,000 сразу в салоне,а так она стоит около 3000 и установка 7,000 минус тот что реагирует на машины с спорт глушителем...у не которых сигналок надо модуль ставить обхода иммобилайзера....

14000 за А4  shoot могу сказать что переплатил в 2 раза...
в СИМе Starline В6 стоит с установкой  12,650
У наших партнеров 8400  :) http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=168&prod_id=504#1

Заказал машину у дилера, жду ПТС
Думаю купить сигналку с автозапуском у дилера - просят 14700 за Starline B9, Шерхана версию не знаю, но хотят что-то около 19500, ключи отдадут оба. Вопрос в том, стоит ли вообще ставить сигналку на ручку? Постоянно будет примерзать зимой? Стоит ли переплатить за Шерхан?

P.S. За ковры хотят 3300, за защиту - 4200 (с установкой) - стоит поискать самому или забить и купить у них?
Сигналку ставь по цене нормуль,ковры тож нормуль если еще в багажник сюда входит, защиту ставь,дороговато, но зато самое нужное!
« Последнее редактирование: Март 25, 2009, 15:03:14 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Алексей 2504
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Март 25, 2009, 15:00:37 pm »
0

14000 за А4  shoot могу сказать что переплатил в 2 раза...
я знаю,не хотел потом мататься устанавливать..забрал сразу машину с сигналкой...за установку 10,000 объявили и она у низ 4,000...козлы.... :)
« Последнее редактирование: Март 25, 2009, 15:03:44 pm от Алексей 2504 »
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #8 : Март 25, 2009, 15:02:45 pm »
0

Спросите где стоит коробочка с регулировкой датчиков чувствительности и отрегулируйте отверткой шлицевой.
У меня была схожая ситуация, только с точностью до наоборот.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Алексей 2504
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Март 25, 2009, 15:05:50 pm »
0

Спросите где стоит коробочка с регулировкой датчиков чувствительности и отрегулируйте отверткой шлицевой.
У меня была схожая ситуация, только с точностью до наоборот.
они его так спрятали,что не подлезть....ездил делали что то не помогло,я к этим не хорошим людям больше не хочу ехать и так там ругался...
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Март 25, 2009, 15:08:41 pm »
0

StarLine B6\B9, Tomahawk X3\X5, Sherkhan 5\6 - по криптоустойчивости на одном уровне - а по сути ни о чём.
Сам просил поставить, только для того что бы работала сигналка на удар от "пионеров".

От автозапуска отказался - как от бесполезной вещи в наших широтах.

Так что соответственно на выбор B6\X3\5 (хотя за последний не скажу...)
И ставить разумеется лучше не там где берешь, но у людей с сертификатами на проведение работ.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Март 25, 2009, 15:10:28 pm »
0

они его так спрятали,что не подлезть....ездил делали что то не помогло,я к этим не хорошим людям больше не хочу ехать и так там ругался...

странная схема установки... рекомендую всё же проверить наличие этой коробочки под рулевым или ещё лучше и правильней, с водительской стороны на торце от панели... там где типа крышка, а под ней предохранители.
diza
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Март 25, 2009, 15:13:16 pm »
0

Защиту в городе нашел за 2900 (с установкой), ковры - 2650 ( с багажником) - разница не большая. Ну по поводу широт - во дворе у почти всех стоят в автозапуском - штука хорошая...
Вот только как часто ручник будет примерзать? Использовал кто с ручной коробкой передач?
Алексей 2504
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Март 25, 2009, 15:27:16 pm »
0

странная схема установки... рекомендую всё же проверить наличие этой коробочки под рулевым или ещё лучше и правильней, с водительской стороны на торце от панели... там где типа крышка, а под ней предохранители.
спасибо!!! посмотрю,кроме кнопки валет там я ни чего не видел....
diza
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Март 25, 2009, 15:35:36 pm »
0

Кстати в описании здесь: http://www.12v-club.ru/items/4529/index.html
написано что код диалоговый. Вранье?
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся