да спарковкой вообще ЖОПА..понакупают хлам всякий и стоит он всю зиму...так и хочется отбуксировать его..ан нельзя..кто увидет..заяву накатает и всё..ппц...а по-поводу нечем писать..купи и брось в машину ручку и блокнот))я так и сделал))
от таких морозов ручка замерзнет

я вон жвачку осенью купил, бросил в бардачок...
ее терь ток расколоть можно

...
а по поводу паркинга..
у нас во дворе, возле моего дома стоит еще один сид синий, мож видел, без клубных рамок... так вот, он ставит свой машин на бардюр, когда все забито, так вот... в один прекрасный пооздний вечер ему кто то прям в правое крыло и въехал... типа не вписался на дороге вширь... я почему об этом знаю, у него сработала сигналка штатная, а звук клаксона у сида мне хорошо знаком, думал моя орет... нет смотрю чужая... хорошо, что мужик который его подбил остался... хозяин сида вышел и они там чето перетирали... утром хотел посмотреть че там за повреждения, но забил, думал вечером гляну... но хозяин сида кажись погнал его на ремонт, сид его я не видел недели три... потом когда он вернулся, было видно морда чистая, зад грязный

... и все равно далдон ставит на этот бордюр...

ну че сложно поставить его подальше, где тя не тронут?! не пойму... одного раза мала