а "остров" - это где?это тот, что на дежнёва построили, новый, в районе музыкальной школы и заправки?овосчи-хрюкты можно на бабке еще вроде покупать, в желтеньком торговом центре, через дорогу от церквухи.в медветкого еще рыночег какой-то есть у метро, кажись.не знаю - я по рынкам не хожу, а жрачкой затариваюсь в свиблово, на беринговом, в первом из "близнецов", если ехать от енисейской.рекомендую - он круглосуточный, хотя бы, да и цены там ничо, более-менее гуманные.или на малыгина у нас, в зеленом, тот тоже 24 часа открыт, но те карточки, матьево, иногда не берут, и цены повыше будут.
Построят на этом месте торговый центр как возле метро, на первой этаже будут овощи и т.д., а на втором одежда... Это мои предположения.
А у м. Бабушкинская что строят? Тоже очередной крытый рынок?
ну как там написано "Торговый комплекс"!!!!
по-поводу магазинчека на Беринговом, поддерживаю...постоянно там затариваюсь, ибо в соседнем доме живу !!))))магаз реально хороший!!В простонародьи у местных называется просто "24 часа"
Присоединяюсь - магазин просто супер. Если кто не знает - они открыли филиал, на ул.Вересковой (это по дороге к рынку на Дежнева), магазин поменьше, но тоже круглосуточный и ассортимент тот же. Всегда свежее, хорошее мясо. И карточки принимают.
Не скажите точный адресок, постараюсь заглянуть. Надоело уже покупать у ч****ок в желтом торговом центре на Бабке.И еще, никто не подскажет хороший и недорогой шиномонтаж в нашем районе? Желательно ближе к Медведково.