Уважаемые одноклубники!
Хочу предупредить всех жителей Отрадного, да и вообще, чтобы не расслаблялся никто.
Сегодня стал жертвой подставщиков.
Заехал в автозапчасти, купить зимние дворники и сгоревшую лампочку. Было около восьми вечера, уже темно.
Отъехал от магаза буквально метров сто, как услышал хлопок о кузов. Сначала подумал, что что-то с дороги отлетело из-под колес, но потом увидел моргание дальним светом в зеркало заднего вида.
Торомзнул, смотрю - четырнадцатая с хлопцами. Вылезают двое, начинают втирать, что у меня, мол, колпак отлетел и им поцарапал бампер.
Я пытаюсь мягко послать их на йух, но они втирают мне тоже самое.
Тогда я говорю, что вызываю ГАИ, пусть приедут и разберутся, у кого что отлетело. Они - предлагают решить все на месте за (внимание) три тысячи рублей. Я, естественно, отказываюсь; сажусь в машину, типа звоню в ГАИ.
Они долго прыгают вокруг меня, предлагают выйти и "разобраться по-мужски", я выхожу, но ничего не происходит. Они тупят и включают заднюю.
Главный говорит, что торопится забирать ребенка откуда-то там, и вообще замерз, поэтому, мол, давай разъезжаться.
Я говорю, что нифига, я вызвал ГАИ, буду ждать.
Тогда главный гоп растаптывает со злости мой украденный колпак, прыгает в тачку и по газам.
Коллеги! Будьте бдительны. Вдруг кому взбредет в голову "решить вопрос на месте". Это банальная подстава. Я не думал, что до сих пор так работают в Мск.
Если есть советы или идеи по теме - пишите. Есть есть вариант наказать - давайте обсудим как. Номер машины записал.